Помогите плз кто может. Взамен скажу где можно еще достать одну бутылку крови (не квест) 1. Вот из второго большого города можно портнуться в первый большой уйдя на право и вниз. а как обратно? или пешком? 2. Кто на РБ ходил, там есть два квеста по пути, ктонить из выполнил? 3. Ктонить до конца дошел на РБ (там большая пантера с детенышем одним. ктонить ее убивал? если да то что дали за это
Zbiten, страно, ну да по началу криты летели но не так часто, а потом стали реже. я качал главный параметр - третий. Может криты не от третьего зависят?
Кстате, есть такие квесты, как что-либо купить. Слава богу, хоть по автомаршруту мона узнать у кого покупать мне 1 раз такой квест попался. Вещей было много, я выбрал вещь за 0 монет и угадал
Я сегодня видел призрака на просто локе. он не такой как все. он был один такой черный с белым. я на него напал и продержался 1 батл, за удар он мне снял 1000 хп. наверное это боссы карты. потом его убил другой Кстати на 20 уровне у 2 класса 2 новых навыка, один это яд, другой пока не пойму что такое. кто может помоч с этими навыками. расскажите что они делают. про РБ так и не ответил ни кто
конечно менял. вначале давали меч синий, потом все круче и круче зеленый меч. вот у меня сейчас меч на 15 левх, хотя я 20. с параметрами на ловкость+5 и тд. но криты очень редко.
ts 22 янв 2009 в 06:18