Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
SheldorBGG, шифт + ф12. А ты че хотел, у меня разница с ним 16+ лвл)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 855
*
Sormerense *
12 фев 2010 в 18:15
SheldorBGG, шифт + ф12. А ты че хотел, у меня разница с ним 16+ лвл)
*
SheldorBGG
12 фев 2010 в 18:24
Sormerense *, а у меня шифт+ф12 убирает вообще всех персов, ни своих не чужих не вижу. Только членов пати но их вижу не силуэтами а полностью. / Масс замесы в айоне это набор лагов в виде слайдов. Не знаю как в других играх но тут я даже при небольшом(человек 40) массе не могу нормально действвать. И ведь комп не плохой, как люди играют на компах похуже??? Графику под ноль чет не хочется опускать.
*
xGLADiATORx
13 фев 2010 в 16:10
тысяча извенений:) когда писал сайт непроверил, правильно: infiniteaion.com
*
SoulCub
13 фев 2010 в 17:09
Айон, Айон... Я о нем еще черти когда узнал... Он тогда еще в разработке был... Как время летит... Я знаю что игра стоит внимания и что она очень хороша, только пара вопросов.
1. Допустим, я играю в день 3 часа (в Айон), сколько трафика я потрачу за эти 3 часа игры?
2. Какая оптимальная скорость для игры нужна?
*
SheldorBGG
14 фев 2010 в 00:13
SoulCub, про траф не скажу ибо там смотря как эти 3 часа провести в гордом одиночестве в пустыне или учавствуя в масспвп в бездне, а скорость 512кб эт минимум наверно, железо серва не настроено ещё и все одинакого ловят лаги хоть на 512кб хоть на 4мб. Но игра действительно удалась. А скоро(когда иннова руки-крюки из опы вытащит) нас ждёт обновление. Насколько я знаю там будет 2 новых класса и возможность строить дома.
*
SheldorBGG
14 фев 2010 в 00:18
А на делике нижний уровень бездны взяли няшки) Интересно получилось. Асмо топ легион ОРДА взял и не пришел на осады. А вся остальная расса без них ничерта не может, замки просто слили) асмо хвастались что они нам подарили и скоро заберут, но несколько дней уже пыхтят а не могут)
*
Sormerense *
14 фев 2010 в 07:29
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10268793/ - знаток, йопт. Открою тебе тайну: на Евро ТОЖЕ самое на осадах и замесах зерг вс. зерг. У инновы железо не хухры-мухры, а одно из самых лучших. И самая главная тайна - лагает НЕ у всех.
*
Sormerense *
14 фев 2010 в 07:32
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10268810/ - ты хоть знаешь, как трудно атаковать замки? Када внутри зерг красных ников и када ворота ресают? На Кассиэле с самого начала няшки рулили. Весь низ был у них. И вот, спустя почти 2 с небольшим...
*
Sormerense *
14 фев 2010 в 07:34
... месяца, мы держим внизу 2 крепости из 3х, и 1 на верхнем абисе. Канешна ситуация ещё 100500 раз поменяется, но факт есть факт. Няшки нас постоянно подкалывали типа "унылые пве-крабы" и т.п. И вот, пока (!) мы лидируем на сервере.
*
Sormerense *
14 фев 2010 в 07:35
И у вас тоже всё много-много раз всё поменяется. Уж поверь, асмо у вас крепости отберут.
*
Sormerense *
14 фев 2010 в 07:39
И насчёт лагов, када была осада Астерии (о которой я недавно писал), у меня хотя и было слайдшоу, но в промежутках, када я нажимаю на скилы, они тут же кастовались. Даже в зерге 500+ асмо не лагало. Если бы комп помощнее, ваще бы было отлично.
*
SheldorBGG
14 фев 2010 в 11:58
A я и не говорил что они у нас замки не отберут. И даж не говорил шо железо омно. А лаги не ток на осадах но в окружении 2х с половиной мобов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025