Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
Что делать? Играть в л2/вов и ждать Теру. Жалко 2к рублей, потраченных на саркисянофф... 800р - 1 месяц играл, 2 - не играл, еще 1к рублей в ЦУПе лежат (на будущее), но тратить их на эпик фейл неохото... Пусть полежат до лучших времен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 855
*
SheldorBGG
19 фев 2010 в 20:35
Лукаря качал. Кнопка называется макрос. Делается он в меню.
*
igor63
23 фев 2010 в 12:58
Не могу войти в игру,забиваю логин и пароль аккаунта,а он пишет что неправильно,что может быть
*
SheldorBGG
23 фев 2010 в 13:33
igor63, логин и пароль от аккуанта ЦУПа? Или логин и пароль от аккуанта Aiona сделаного внутрях ЦУПа?
*
Dominus Nox
23 фев 2010 в 14:14
Класс ножей в Айоне есть? Отличаются ли ножи одной расы от ножей другой расы скиллами?
*
SheldorBGG
23 фев 2010 в 15:07
Иcaиp, есть - убийцы. основнимы скилами нет, а в стигмах должны быть различия.
*
Sormerense *
23 фев 2010 в 16:58
И все же открою всем тайну: Айон - эпик фейл от НЦсофт. Игра - тоже задротство, что и Л2, но в другой оболочке. Всем, кто перешел из ла2 и вова, советую возвращаться обратно. Почти все, кто докачался до 50 лвл, просто бросили игру, ибо им надоело. На 50 лвл уже нормальное пвп, все дошли до этой планки, попвпшились и ушли из игры. "Фищка" игры - осады - полнейшая хрень, ладно бы были они раз в неделю - две, а они 1-2 раза в день! Вобщем Айон - нудное задротство. Так же советую почитать каменты на ГоХе. Может быть после 2.0 все изменится в лучшую сторону, а может и нет...
*
Sormerense *
23 фев 2010 в 17:02
Что делать? Играть в л2/вов и ждать Теру. Жалко 2к рублей, потраченных на саркисянофф... 800р - 1 месяц играл, 2 - не играл, еще 1к рублей в ЦУПе лежат (на будущее), но тратить их на эпик фейл неохото... Пусть полежат до лучших времен.
*
SheldorBGG
23 фев 2010 в 17:31
Не, я не согласен. Под эпик фейл вообще не тянет. На оффе в ла2 я выдержал до 23лвла и удалил. Вот уж где задротство так задротство а ведь даже 2ую профу не взял а уже накася иди и убей пару сот мобов. На рейтах х100 еще норм да и то заколупался себе рецепты на драк зарабатывать, че уж говорить про х1 где это превращается в недели-месяцы нудного мобоубийства. А в айоне такого задротство нет уровня до 37 да и там все это задротство не плохо завуалировано. Конечно шоб быть самым крутым и в айон нужно вбухать кучу времени. А можно просто играть в свое удовольствие.
*
igor63
24 фев 2010 в 07:01
SheldorBGG спасибо,разобрался.
*
SheldorBGG
24 фев 2010 в 09:20
Sormerense!, вот в том то и дело что пара часов а уже надоело.
*
Sormerense *
24 фев 2010 в 09:28
SheldorBGG, в ла2 все начинается только на 76 уровне :gg: До него если постараться, за месяц можно докачаться. И в ла2 кроме обычного мободроча есть камалоки нескольких видов, лабиринты бездны, пайлоки, рб... Которые на начальных лвлах дают неплохо опыта. Да и на больших тоже полезны.
*
Windy
24 фев 2010 в 09:39
А я сразу говорил что это уг, и вов с ла2 лучше, а вы на меня кидались с воплями "Да ты ничего не знаеш, сначало докачайся до 25 уровня и сходи в бездну" :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025