После ухода из начальной локи кач стало тяжелее, начинает чувствоваться маленькая защита и хп мага... Сегодня добил 12 лвл и 50%, думаю 14 взять еси бы не институт, играл бы побольше... А завтра суббота и на пары я манал
Народ, а на каких лучше серверах играть: на китайских, европейских или русских? Кстати, там такая же резервация русских серверов, как в ВоВ? Т.е. это когда имея русифицированую версию игры, можно играть только на русских серверах.
z3nd, seclub.org/forum/goto/9657268/ - да, русский клиент - русские сервера. играть где - без разницы. на русских серверах ожидается по большей части адекватный народ - будет абонентка. // непонравился мне стрелок - дамаг небольшой, защита слабая, расчет только на неособо частые криты и увороты. сделал глада - куда рульнее получился.
Three.14?, глад с магом в пвп просто мясо хотя и с со всеми остальными классами, кроме суммонера, тоже мясо По поводу адекватных людей... Я молчу что школота пишет в чате, но то что она делает на аукционе меня просто убивает... Книгу на мага зеленую 9 лвл помню покупал за 3к. Из этой стоимости панятно, что стоимость лука 17 лвла где то 10к и выше. А эти идиоты луки, да и не только их выкладывают по 4к... И всегда 2-3 идиота из 20 находится, и из за этого постоянный диз баланс цен...
Кста, рекомендация для пвп с суммонерами: если вы дистанс класс, то сразу перед началом боя взлетайте или суммоны не могут бить в воздухе, или мне попадались нубосуммонеры. Так же вариант пвп с суммонером за мага без взлета: вначале сразу слипим самого суммонера, после чего тп назад и бьем суммона после заливаем суммонера главное до 16 лвла с ними не деритесь, они до 16 л суммонеры, и маги все в одном
11 дек 2009 в 15:46