Vadim4k, ну я в вов играю на бесплатном серве и все устраивает...там все работает и серв очень очень редко переагружают и то это больше трех минут не ллиться..а пока платно я не буду играть в аен...лучше подожду норм сервака бесплатного))
Three.14?, у балаклейщика купи щипцы, где то 1к стоят. Лучше цветной шмот ломать, кристаллы большего лвла дают // качнул 23 по моим предположениям во вторник может закончится ОБТ, поэтому в воскресение и понедельник (выходной) я превращусь в задрота, который будет бить 30 лвл
Сегодня два часа бил стигму на мага (дерево) бил - бил, бил - бил, бил - бил... Выбил все что было можно, все, кроме нужной мне стигмы на кармане 220к, а стигму эту за 160 продают... Так жалко тратить
Кста, няшек на Кассиэле больше... Они уже артефакт один в бездне захватили, и сегодня походу два замка осаждают... Так что скоро придут дяденьки балауры нас защищать сегодня 3 раза у себя от няшек упал, хотя и позаливал немало
Мама, роди меня обратно! Няшки уже 4 артефакта захватили... Там уже 3 нормальных легиона, когда у нас такой только один... Мы пока в своем легионе сильно на статистику не смотрим, хотя нас там уже больше 30 человек 20+ и 10 малышей короче нада быстрее 30 выкачивать, и идти серьезно бить няшек
Вчера первый раз с сокланами зафармили самого сильного рб у асмо вчера стоко замесов с няшками было, я не успевал даже в город за бутылками збегать. Еще вчера с сокланами пошли к няшкам, тпхнулись туда, где качаются 29 лвла(тп рандом). Прямо перед нашим носом стояло 2 пати, ждущие рб(против нашей 1 пати). Короче нагнули нас неподетски
18 дек 2009 в 12:23