Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Vadim4k
20 дек 2009 в 20:20
Качнулся до 25(10% до 26), прошел квесты бездны... В бездне еще веселее, чем в Морхейме. Постоянно меняется обстановка, в любую секунду могут напасть на тебя. В любом месте можно летать, поэтому тактик по нападению множество. Короче с 25 лвла все возможности игры открываются :) мне ни на секунду игра ненадоедает, всем рекомендую в нее поиграть!
*
Vadim4k
20 дек 2009 в 20:29
Кстати я орб на на максимум точнул, +10 :gy: качнусь до 28, оденусь в синьку джутовую, и считайте маг готов (по маштабам обт). Ну еще на 30 новый орб сделать, и вообще ппц будет :gy:
*
So®m
20 дек 2009 в 21:20
Атмосфера в игре канешн супер. И музыка, и квесты, и всё-всё-всё на высоте. Как уже было сказано, игра ни на секунду не надоедает, а наоборот, с каждой секундой всё интересней... :igra2:
*
z3nd
20 дек 2009 в 23:16
Выбрал Убийцу своему следопыту, какие могут быть "подводные камни"? Или надо было лучше выбрать стрелка? Просто я вижу такое большое колво стрелков, что у меня начинают возникать сомнения насчёт убийцы.
*
So®m
21 дек 2009 в 05:22
z3nd, на мой взгляд лучниками интересней играть, чем дагером, мб поэтому их и больше :hz:
*
Vadim4k
21 дек 2009 в 05:43
z3nd, правильно ты седлал! Никого не слушай! Тем более еси есть опыт игры дагер классами! Я после мага однозначно буду делать дагера. Сорм, тут ты не прав. Убийца здесь - единственный класс, который на хай лвле может передэмажить мага. Теперь пример. Представьте, вы качаетесь в бездне, и тут за спиной у вас появляется дагер, и дает вам в спину пару тройку ударов. Думаю вам будет неочень приятно. Обычно в таких ситуациях даже среагировать вы не успеете. А вообще посмотрите демки на ютубе, там все видно!
*
Vadim4k
21 дек 2009 в 05:48
И вообще, лучник на мой взгляд тут шлак. На хай лвле он сможет ток мага убивать, и все. Атака у него небольшая, станов я невидел, так что... Делайте выводы. А убийца, еси руки не из жопы, сможет убить всех, кроме стража(танка).
*
So®m
21 дек 2009 в 07:14
Скорее всего сегодня-завтра релиз. Будут ли бонусы ОБТшникам? Типа неделя бесплатно? А то блин и так 100р за перенос (а нехило они получат, переносить аккаунты будут много людей, чуть ли не десятки тысяч)...
*
Vadim4k
21 дек 2009 в 09:18
So"m, без понятия. Сегодня думаю на форуме че то напишут... Нада уже денег на ВМ кинуть, а то поиграю :(
21 дек 2009 в 09:18 / Vadim4k (1)
*
Vadim4k
21 дек 2009 в 18:11
Чем дольше играю, тем больше поражаюсь, как гениально все продумали разрабы! Сегодня прошел данж 25-27лвл(Тренировочный лагерь). Он представляет из себя мини захват замка, так сказать чтобы игроки поняли, что их ожидает :) если не пройти полностью весь данж(захват артефакта и так далее) не пройдете все квесты. Я ни в одной мморпг не видел, чтобы так подготавливали к осаде... Все больше в игре появляются игроки из вова, и говорят, что вов отходит на задний план! Как я уже говорил, Айон - убийца ВоВа!
*
So®m
21 дек 2009 в 19:06
Тьфу блэ. Я 12, квест в локе 15+. Там мобы агрессивные и повсюду. Кароч за 3 минуты разведал местность, бегу обратно, и вдруг мобы агрятся. Незаметно для меня трансформ спал. Потом ещё раз сдох. Ещё какой-то итем выбивать надо (мобы +4-5 лвл) :gg:
*
Windy
22 дек 2009 в 06:34
Vadim4k, Да Ну нафиг, с вовом ваще не сравнимо... В аионе слишком линейный сюжет(если это можно так назвать) Нет выбора где качатся... Куда тебя направили по дороге туда и идеш... Квестов мало, после 16 уровня уже приходится качатся тупо на мобах... Про классы я вобще молчу, 8 классов всего, а в вове их 10 + у каждого еще по 3 ветки талантов... Локаций так же раз в 5 меньше... Нас всех завлекали туда, типа крылья есть летать можно, а на самом деле в полете толком и не по дуэлишся ибо всего 1 минута. Если чем аион и лучше вова так это графикой... Еще мне там понравились серии ударов, не плохо придуманно. Может через некоторое время в аионе и добавят новые локации, квесты, классы. Но на данном этапе по сравнению с вов уг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025