RipTaiL, большинство игроков считают наоборот, вов (по сравнению с Айоном) УГ! Не раз встречал игроков из вова на руофе и читал много каментов. А крылья просто нубские. На 30 новые будут. Да и раз в пол года апдейты.
So"m, Это ты встречал тех игрков которые играли в вов пол часа... Нормальный человек который играл в вов долго время никогда так не скажет. Можеш щас даже зайти в тему вов и спросить там Про обновления я ничего не говорю.. Почитай внимательно я сказал на данном этапе...
RipTaiL, ЛИНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ??? НЕТ ВЫБОРА ДЛЯ КАЧА??? С 16 ДОБИВАТЬ ЛВЛ? Ты позорный нубяра!!! Вали отсюда! Гринд мобов начинается с 30 лвла! С 20 лвла выбор места кача огромный! С 25 я вообще молчу! Я встречал людей оффа ВоВ, у меня пол клана оттуда, играли по 3-5 лет, и все единолгласно говорят, что вов отходит на задний план!
О как налетели батьки аиона))) Vadim4k, неодекватный школяр сразу видно... Читай внимательно, я писал про лоу лвлы а не про 20+ Незнаю какой у тебя там клан из тру батек с вов оффа, но все мои знакомые говрят об обратном.. Что касается 30 лвла и смены крыльев не знал, но не думаю что там будет полет на стопицот минут.. Про бутылки ветра вобще молчу +10 секунд полета и откат 1 минута.
RipTaiL, +10 а про улчшенные не слышал +30 и более? Как будто все так прекрасно в вове! Ничего, прийдет к нам на офф новый патч, тогда вообще зашибись будет
Vadim4k, Вы либо читать не умеете либо не хотите, бесполезно спорить. И вобще на вкус и цвет фломастеры разные... Посмотрим что вы скажите о этой игре через пару месяцев
RipTaiL, через пару месяцев я вкачаю мага и ассасина до 50 лвла, и тогда все осознают, что Айон лучше, а когда прийдет новый патч, улучшится графика, появятся дома, новые скилы, лвла, ездовые животные и тому подобная хрень(в корее эта обнова уже стоит) - тогда Близард вообще вов закроет Короче, вову уже дофига лет, Айон у нас в Росии ток две недели(про збт я молчу), и пройдет годика полтора, многие узнают про эту игруху, вот тада посмотрим
Vadim4k, еслиб я в нее не играл хотябы неделю я бы тут не писал, до 25 к сожалению нет времени качатся, ибо сессия, да и смысла нет, я после обт там врядли буду играть.. У меня глад 16, маг 18, асасин 16..
22 дек 2009 в 06:39