Иннова впервые серьезно отнеслась к проекту. Ни доната, ничего не будет. Никаких серьезных косяков сейчас нету, так что у них все замечательно получилось (впервые).
 Иннова впервые серьезно отнеслась к проекту. Ни доната, ничего не будет. Никаких серьезных косяков сейчас нету, так что у них все замечательно получилось (впервые).         Вадим (так тя Владом или Вадимом называть?
 Вадим (так тя Владом или Вадимом называть?  ), хочешь сказать иннова неудачно запустила пб?
 ), хочешь сказать иннова неудачно запустила пб?         ), из стратегических соображений сделал ей минимальный рост, сохранив красоту. Короче я всем ниже пояса
 ), из стратегических соображений сделал ей минимальный рост, сохранив красоту. Короче я всем ниже пояса  
         ток в разумных пределах
 ток в разумных пределах  // Ну пб как бы не рпг, и на мой взгляд там ничего тяжелого нет
 // Ну пб как бы не рпг, и на мой взгляд там ничего тяжелого нет  не то что рпг, в которой функции на 90% больше.
 не то что рпг, в которой функции на 90% больше.         пусть лучше ничего не трогают
 пусть лучше ничего не трогают  а то и правда испахабят(хотя им корейские спецы помогают, как я читал)
 а то и правда испахабят(хотя им корейские спецы помогают, как я читал)         

22 дек 2009 в 09:25