Качнулся до 25(10% до 26), прошел квесты бездны... В бездне еще веселее, чем в Морхейме. Постоянно меняется обстановка, в любую секунду могут напасть на тебя. В любом месте можно летать, поэтому тактик по нападению множество. Короче с 25 лвла все возможности игры открываются мне ни на секунду игра ненадоедает, всем рекомендую в нее поиграть!
Кстати я орб на на максимум точнул, +10 качнусь до 28, оденусь в синьку джутовую, и считайте маг готов (по маштабам обт). Ну еще на 30 новый орб сделать, и вообще ппц будет
Атмосфера в игре канешн супер. И музыка, и квесты, и всё-всё-всё на высоте. Как уже было сказано, игра ни на секунду не надоедает, а наоборот, с каждой секундой всё интересней...
Выбрал Убийцу своему следопыту, какие могут быть "подводные камни"? Или надо было лучше выбрать стрелка? Просто я вижу такое большое колво стрелков, что у меня начинают возникать сомнения насчёт убийцы.
z3nd, правильно ты седлал! Никого не слушай! Тем более еси есть опыт игры дагер классами! Я после мага однозначно буду делать дагера. Сорм, тут ты не прав. Убийца здесь - единственный класс, который на хай лвле может передэмажить мага. Теперь пример. Представьте, вы качаетесь в бездне, и тут за спиной у вас появляется дагер, и дает вам в спину пару тройку ударов. Думаю вам будет неочень приятно. Обычно в таких ситуациях даже среагировать вы не успеете. А вообще посмотрите демки на ютубе, там все видно!
И вообще, лучник на мой взгляд тут шлак. На хай лвле он сможет ток мага убивать, и все. Атака у него небольшая, станов я невидел, так что... Делайте выводы. А убийца, еси руки не из жопы, сможет убить всех, кроме стража(танка).
Скорее всего сегодня-завтра релиз. Будут ли бонусы ОБТшникам? Типа неделя бесплатно? А то блин и так 100р за перенос (а нехило они получат, переносить аккаунты будут много людей, чуть ли не десятки тысяч)...
Чем дольше играю, тем больше поражаюсь, как гениально все продумали разрабы! Сегодня прошел данж 25-27лвл(Тренировочный лагерь). Он представляет из себя мини захват замка, так сказать чтобы игроки поняли, что их ожидает если не пройти полностью весь данж(захват артефакта и так далее) не пройдете все квесты. Я ни в одной мморпг не видел, чтобы так подготавливали к осаде... Все больше в игре появляются игроки из вова, и говорят, что вов отходит на задний план! Как я уже говорил, Айон - убийца ВоВа!
Тьфу блэ. Я 12, квест в локе 15+. Там мобы агрессивные и повсюду. Кароч за 3 минуты разведал местность, бегу обратно, и вдруг мобы агрятся. Незаметно для меня трансформ спал. Потом ещё раз сдох. Ещё какой-то итем выбивать надо (мобы +4-5 лвл)
Vadim4k, Да Ну нафиг, с вовом ваще не сравнимо... В аионе слишком линейный сюжет(если это можно так назвать) Нет выбора где качатся... Куда тебя направили по дороге туда и идеш... Квестов мало, после 16 уровня уже приходится качатся тупо на мобах... Про классы я вобще молчу, 8 классов всего, а в вове их 10 + у каждого еще по 3 ветки талантов... Локаций так же раз в 5 меньше... Нас всех завлекали туда, типа крылья есть летать можно, а на самом деле в полете толком и не по дуэлишся ибо всего 1 минута. Если чем аион и лучше вова так это графикой... Еще мне там понравились серии ударов, не плохо придуманно. Может через некоторое время в аионе и добавят новые локации, квесты, классы. Но на данном этапе по сравнению с вов уг.
20 дек 2009 в 20:20