Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Urganec
ts 19 янв 2009 в 09:00
SeLen@,Кстати про реалистичность Вот комент Чела с 3 CBT."Сегодня был квест - убить молодого медведя. Дак вот медведь ходил в паре с папой или мамой(!!!). При попытке атаковать ребенка, родитель защищал его, как только мог: и стан, и кровотечение, даже отбрасывал на пару метров. После убийства малыша, как добропорядочный ассасин, я сделал ноги. После чего наблюдалась следующая картина: Родитель бежал за мной, потом вернулся к своему чаду и начал ходить вокруг него завывая." Вот это я понимаю реализация! При том это обычный монстр, из разряда "простой".
*
m0sNN
19 янв 2009 в 14:18
Urganec, а для максимальных настроек какой конфиг нужен? Игра, как я вижу, хорошая. Жду. :)
*
Abati
19 янв 2009 в 19:49
Прочитал про игру на гохе. Классы объеденены. Тх, пв, ав - ассасин, ср, хафк, фр - ренжер, ес, фс, вл-спиримастер и т.д. Реалистичнось удивляет. Скажите, там нужны 3-е шейдеры? А скоро будет руофф или еврооф?
*
Urganec
ts 19 янв 2009 в 21:41
!vBog, Что по поводу Максималки я не в курсах.Проц:Athlon X2 Шеститысячник Видюха: GeForce 8800 Ultra+ Оперативка: 2 Gb (DDR 2,1066Mhz).Должны вывезти Aion по максимуму на ура =)<<<---Мое мнение.И насчет места на HHD Примерно 20-23 Gb Места.
*
Urganec
ts 19 янв 2009 в 22:06
Abati, ЧуваГ а по твоему вопросу такой расклад.Ну у корейцев ОБТ уже идёт. Думаю в европе к концу весны будет точно. Но еси не терпицца то скачать можешь с la2base, только клиент корейский, а серверов ещё нет разве что офф корейский и то там ОБТ.А по поводу РУССА я бы промолчал.
*
Urganec
ts 19 янв 2009 в 22:08
Я эту фигню корейскую качать даже не собираюсь буду ждать европейки.Эта игра всем съест мозги.=)
*
senritsu
20 янв 2009 в 00:34
Urganec, ну про квест я знаю:) просто столько инфы,что все сразу не вспомнишь:) я на фансайте ньзмейкер по Айону:) Кстати,было бы не плохо,чтобы ссылки все на первую страницу вынесли.
*
Abati
20 янв 2009 в 13:57
Urganec, я не чуваГ. А за ответ спасибо.
*
senritsu
21 янв 2009 в 17:00
Кстати,насчет руофа,чет не хочется мне это чудо увидеть,ибо есть информация,что права купила Иннова,уж извините,мне хватило линейки. Еврооф и больше ничего мне не надо :)
*
Urganec
ts 21 янв 2009 в 21:12
SeLen@, А да кстате объясни мне че там за проблемы с Инновой чет все на неё обозлилися из-за линейки.Что по поводу Европейки мне кажеться ни кто русса дожидаться не будет все сядут на Евро.Ну так что ответишь на мой вопрос???
*
senritsu
22 янв 2009 в 01:42
Urganec, дык понятно,что любой,кого не страшит английский язык,будет играть на евроофе. По поводу Инновы-изначально сервера были ужасно настроены, дикие лаги и все такое. Семь печатей только запустили, неорганизованность жуткая вобщем. Конечно,у людей,что перешли сюда с евроофа есть повод чтобы злиться. Лично меня раздражает присутствие итем мола и вообще донат. Конечно,может это потому,что фактически сервер бесплатный. хз.
*
senritsu
22 янв 2009 в 01:46
И так как Айон будет по-любому платным,может такого беспорядка и не будет. В одной статье я читала,что NCsoft были не очень довольны Инновой,и тогда они отказались говорить про покупку ею прав на Айон. Но был слух,что права уже у нее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024