SeLen@,Кстати про реалистичность Вот комент Чела с 3 CBT."Сегодня был квест - убить молодого медведя. Дак вот медведь ходил в паре с папой или мамой(!!!). При попытке атаковать ребенка, родитель защищал его, как только мог: и стан, и кровотечение, даже отбрасывал на пару метров. После убийства малыша, как добропорядочный ассасин, я сделал ноги. После чего наблюдалась следующая картина: Родитель бежал за мной, потом вернулся к своему чаду и начал ходить вокруг него завывая." Вот это я понимаю реализация! При том это обычный монстр, из разряда "простой".
Прочитал про игру на гохе. Классы объеденены. Тх, пв, ав - ассасин, ср, хафк, фр - ренжер, ес, фс, вл-спиримастер и т.д. Реалистичнось удивляет. Скажите, там нужны 3-е шейдеры? А скоро будет руофф или еврооф?
!vBog, Что по поводу Максималки я не в курсах.Проц:Athlon X2 Шеститысячник Видюха: GeForce 8800 Ultra+ Оперативка: 2 Gb (DDR 2,1066Mhz).Должны вывезти Aion по максимуму на ура =)<<<---Мое мнение.И насчет места на HHD Примерно 20-23 Gb Места.
Abati, ЧуваГ а по твоему вопросу такой расклад.Ну у корейцев ОБТ уже идёт. Думаю в европе к концу весны будет точно. Но еси не терпицца то скачать можешь с la2base, только клиент корейский, а серверов ещё нет разве что офф корейский и то там ОБТ.А по поводу РУССА я бы промолчал.
Urganec, ну про квест я знаю:) просто столько инфы,что все сразу не вспомнишь:) я на фансайте ньзмейкер по Айону:) Кстати,было бы не плохо,чтобы ссылки все на первую страницу вынесли.
Кстати,насчет руофа,чет не хочется мне это чудо увидеть,ибо есть информация,что права купила Иннова,уж извините,мне хватило линейки. Еврооф и больше ничего мне не надо
SeLen@, А да кстате объясни мне че там за проблемы с Инновой чет все на неё обозлилися из-за линейки.Что по поводу Европейки мне кажеться ни кто русса дожидаться не будет все сядут на Евро.Ну так что ответишь на мой вопрос???
Urganec, дык понятно,что любой,кого не страшит английский язык,будет играть на евроофе. По поводу Инновы-изначально сервера были ужасно настроены, дикие лаги и все такое. Семь печатей только запустили, неорганизованность жуткая вобщем. Конечно,у людей,что перешли сюда с евроофа есть повод чтобы злиться. Лично меня раздражает присутствие итем мола и вообще донат. Конечно,может это потому,что фактически сервер бесплатный. хз.
И так как Айон будет по-любому платным,может такого беспорядка и не будет. В одной статье я читала,что NCsoft были не очень довольны Инновой,и тогда они отказались говорить про покупку ею прав на Айон. Но был слух,что права уже у нее.
ts 19 янв 2009 в 09:00