SeLen@, Что насчет прав у Инновы они уже есть, не знаю толь каким образом они им достались.Я это тоже читал, на форуме писали что Иннове абсолютно плевать на клиентов и их мнения.
Ну на первый взгляд хорошо и то это только на словах хотя уже системки правят не так сильно копьютерными как требованиями к нету Полюбому 512 будет,а это не есть хорошо.
Если Иннова и правда уже имеет права на айон, то эт кул! не, ну сами подумайте... Не все же знаю инглиш на "5", да и по касарю в месяц тоже не каждый может на игру тратить... // Да и ла2 тоже устраивает. Ну да, бывает иннова бесит своей работой, но
Смотрел мувики, игра вроде стоящая. Но очень на л2 смахивает:) Радует то что в игре будет 2 стороны как в варкрафте, типа альянс и орда(не знаю как там будет называтся:-D)
В России Айон: Башня Вечности будет издаваться компанией Innova Systems. Запуск ЗБТ намечен на декабрь 2009 года, далее будет ОБТ, а потом уже релиз. Оплата: Абонентская плата, Внутриигровой магазин (как Item Moll в Lineage II). Офф. сайт: AION.ru
ts 22 янв 2009 в 08:18