Three.14?, осёл. Всё что связано с оплатой - дело рук создателей, т.е. НЦсофт Думаешь на евроофе по-другому будет? Руоф и еврооф будут отличаться только языком и аудиторией.
SoRM[BaNNeD], сам ты осел, у корейцев и китайцев абонентка. посмотри на линейку, там везде у всех абонентка, а в россии "фри2плей". а все потому что у нас не привыкли платить, всем нужна халява. а халявный сыр только в мышеловке.
SoRM{BaNNeD}, спокойней, спокойней))) цитырую твои слова Оплата: Абонентская плата, Внутриигровой магазин (как Item Moll в Lineage II) . я так понимаю будет и то и другое... так вот собственно вопрос: на кой отказываться от "условно-бесплатной" бизнесс-модели, в пользу абонентки+донат?
seclub.org/forum/goto/6432543/ - Н-да, вот это меня очень сильно расстроило. За это Айону ставлю большой, жирный минус сделали прямо как в вове. Ла2 чем хороша еще - там полная свобода действий - хочешь - убивай, не хочешь - не убивай. Никаких ограничений. Грустно...
Three.14?, по твоим постам можно подумать что ты жалуешься на то, что айон будет бесплатным, без абонентки. // Причём тут бл.я иннова?! В 100500 раз повторяю, иннова только локализует, реализует оплату и содержит сервера!! Условия ставит нцсофт
SoRM{BaNNeD}, да, я против в основном именно того чтобы игра была "бесплатная", под этим нехорошим словом обычно подразумевается нечто очень нехорошее.
Ребят, поясните плиз мне, почему вы так страшитесь локализации Айона от Инновы? Потому что в ла2 и прочих их проектах ввели донат? По-моему это смешно. Донат всегда был и будет, не пора бы уже привыкнуть к этому явлению? Главное, чтоб пушки раздавать не начали, а так все эти ИМ соски, руны, прочие вещички не дают каких-либо преимуществ. Всё равно всё это бесполезно, если игрок будет бездействовать.
прочитал на одном сайте что можно скачать китайскую бета версию игры , установить англофикатор и играть. дайте кто нибудь ссылку на китайскую версию игры.
19 мая 2009 в 08:19