есть кто попал на збт? Как вам впечатления? Лично мне эта игрушка очень понравилась только у меня вопрос - чем элийцы отличаются от асмодиан? Ну кроме внешности... Интересно узнать, так как выбрала я элийцев)
URT!, вроде есть небольшая разница в скиллах. Я точно знаю что у темного мага уникальный скил на повышение кастинг спида(50% кажись), а у светлого на повышение м.атаки(кажетца 30% или 40%). Отсюда ясно и панятно что темные маги - нагибаторы
Открыта регистрация на ОБТ!!! Как я понял 7 числа будет открыт сервер(или сервера, так как кол-во сразу открытых серверов не известно, а так и будет 10). После ОБТ игра будет с абонеткой(в чем я был удивлен, зная Иннова Системс), без донат шопа и подобных фишек.
Абонентка будет не больше 500 рублей. Еще обещают ввести почасовую систему оплаты, но это походу нескоро будет Эта игра точно убьет Lineage 2 и чатсично (а может и полностью) покалечит WoW.
Vadim4k, ну как только выйдет лицензионный айон и сразу все пойдут на фришки, ну или будет снимать абон плату ток если онлайн то я подумаю)) однозначно буду играть за темных)))
Vadim4k, лол, что за ерунду ты говоришь? В WoW играют другая аудитория. Игра в которой есть и абонетская плата и донаторство никогда не убьет WoW. Аион уже давно вышел и на WoW это ни как не отразилось
2 авг 2009 в 07:54