Aion | SEclub.org
Aion
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Vadim4k[BaN]
6 дек 2009 в 10:40
SRG79O, seclub.org/forum/goto/9581631/ ты читать умееш??? Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО! Доната не будет! А по поводу того что игры разные, ты ошибаешся. Таже рвр, идея скажем таже, система квестов похожая. Даже евпропейские игроки признают эту игру лучше чем вов. Так что забивай на свой вов и готовся играть в айон :gy:
*
SRG79O
6 дек 2009 в 11:12
Vadim4k[BaN], ахаха, ну хоть единственная вещь это доната не будет уже плюсик. Какие европейские игроки признали ее лучше? Что за бред? В WoW как играли, так и будут играть, он непотопляем. На данный момент нет игр которая бы конкурировала с ним. С каждым годом в WoW играет все больше и больше. В Аион я уверен тоже играет и будет играть много народа, НО игры разные и играть в нее будут другие игроки. Те кто любят азиатские игры, будут играть, а те кто не любят не будут. Фраза "европейские игроки признали" глупа по сути. Сколько людей столько и мнений, такие обобщения "европейские игроки" может сделать только глупый человек
*
Vadim4k[BaN]
6 дек 2009 в 11:16
SRG79O, короче думай что хочеш, все равно Айон лучше, и меня ничто никогда не переубедит! Вот :idiot:
*
SRG79O
6 дек 2009 в 11:20
Vadim4k[BaN], спорить об этих играх ММО бессмысленно и что то доказывать. Это такой жанр в котором споры будут бесконечно. В Perfect World не смотря на сильную зависимость от доната, мобозадротство и учитывая на сколько она дохлая по сравнения с тем же WoW в плане контента имеет огромную аудиторию. Играют же, так и в Аион будут играть. Но по крайней мере не сейчас кто то сможет WoW "покалечить (полностью или частично)"
6 дек 2009 в 11:21 / SRG79O (1)
*
Vadim4k[BaN]
6 дек 2009 в 11:26
SRG79O, посмотрим когда будет релиз в России Айона, тада поговорим. А ПВ гавно полнейшее, мне жутко не понравилась игра :)
*
Vadim4k[BaN]
6 дек 2009 в 12:18
serbo, я думаю большая, там очень много еффектов и тому подобного!
*
SRG79O
6 дек 2009 в 13:38
Vadim4k[BaN], что смотреть то, в азии игра уже давно вышла и в нее играют. И не изменилось ровным счетом ничего
*
Lindolion
6 дек 2009 в 13:45
Vadim4k[BaN], вов не потонет, не смеши народ. То что те игра понавилась выше крыши это еще ни о чем не говорит. Я играю в линейку, и спрос до сих пор на нее есть.
*
Deo
6 дек 2009 в 18:05
мне тут такая фишка не понравилась,когда дерешся,то можно взять и улететь...как то тупо...есть такие серваки или еще что то или версии,в которых нет данной возможности??
*
Cewalk
7 дек 2009 в 14:51
Народ, какая минимальная скорость нада для этой игры? Оч охота поиграть, а инет слабый :-(
*
serbo
7 дек 2009 в 23:59
MeLOм@н, если адсл 128 то думаю потянет.
*
Cewalk
8 дек 2009 в 09:36
serbo, 128 это общая или на загрузку? У меня 512, а на загрузку всего 30 кбит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024