Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Про сквиртинг (сквирт) я никогда не слышала (пока видео не посмотрела).. Спасибо любимому мужу, что теперь знает как меня удовлетворить (и как только мы не пробовали до этого).. Почитала в инете, вот вырезки: Для достижения сквирта применяют стимуляцию точки G. Сквирт часто путают с оргазмом, однако это не он. При сквирте, испытываются чувства гораздо сильнее оргазма. Мои же ощущения мне трудно описать, но естественно это ОООчень приятно, тем более, что эякуляция может происходить каждые пол минуты (max 1минута).. Возбуждение очень сильное. После тридцати (иногда меньше, иногда больше :seks2: ) эякуляций выдыхаюсь)) Ощущения долго остаются и постепенно угосают.. Самое главное - не забудьте принести своей девушке попить простой водички!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
AmazedDexter
ts 2 июл 2006 в 20:11
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Вот недавно наткнулся на интересную инфу в Нэте:
Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони).
*
AmazedDexter
ts 2 июл 2006 в 20:12
...Жидкость белесая, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными.
Я вот чуда такого в жизни не встречал, интересно узнать - правда ли это?? :):):)
*
vOid81
2 июл 2006 в 20:25
НУ за есть что то похожее. Запах конЕЧНО такой только если здоровье отличное и нет никакой инфекции. Объем жидкости кончено великоват, я так много не наблюдал и кажется мне что это все из влагалища.
*
AmazedDexter
ts 2 июл 2006 в 20:28
Интересно, а какой реально вкус?? :napitok: :)
*
Лekcc
3 июл 2006 в 06:08
AmazedDexter, ну вот такого количества не видал, а всё остальное знакомо. Но не у всех и не всегда
*
Ne44to
3 июл 2006 в 06:19
Бывает и очень много и очень вкусно!Пробовал..
*
@elen@
3 июл 2006 в 09:30
Блин а я то думаю неужели столько из влагалища выбежало:-) был как то случай что после заметила пятно:-) довольно такое большое. Ясно было что эт из меня выбежало :-) вот только откуда оно все я так и не могла понять.. Теперь все ясно:-) приятно узнавать что то новое. Спасибо автору за инфу)
*
манящая
3 июл 2006 в 09:34
Это похоже на мужской оргазм:) У меня это происходит каждый раз, особенно сильно при оральных ласках :)
*
@elen@
3 июл 2006 в 09:37
мaнящaя, а я вот и не знала что эт за хрень была:-) хотя я не знаю как часто у меня эт бывает:))) наверно тоже часто просто тогда постельное белье темное было и четко заметно стало:-) хм.. Короче хз:-) прикольно правда?:-) мы тоже можем эякулировать гг
*
contradictor
3 июл 2006 в 09:38
Интересно,но отвратительно. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! :fuu:
*
Mumia
3 июл 2006 в 09:40
MakcиM, :lol: намана все. что они не люди чтоль?)))
*
манящая
3 июл 2006 в 09:40
@ELEN@, ага ))) это можно проверить :) После твоего оргазма его из себя выгнать ))) В этот момент это очень ощутимо заметно :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025