Про сквиртинг (сквирт) я никогда не слышала (пока видео не посмотрела).. Спасибо любимому мужу, что теперь знает как меня удовлетворить (и как только мы не пробовали до этого).. Почитала в инете, вот вырезки: Для достижения сквирта применяют стимуляцию точки G. Сквирт часто путают с оргазмом, однако это не он. При сквирте, испытываются чувства гораздо сильнее оргазма. Мои же ощущения мне трудно описать, но естественно это ОООчень приятно, тем более, что эякуляция может происходить каждые пол минуты (max 1минута).. Возбуждение очень сильное. После тридцати (иногда меньше, иногда больше

) эякуляций выдыхаюсь)) Ощущения долго остаются и постепенно угосают.. Самое главное - не забудьте принести своей девушке попить простой водички!!
Ссылка на пост
ts 2 июл 2006 в 20:11
Вот недавно наткнулся на интересную инфу в Нэте:
Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони).