Сквиртинг аля Женская эякуяция Вот недавно наткнулся на интересную инфу в Нэте: Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони).
...Жидкость белесая, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Я вот чуда такого в жизни не встречал, интересно узнать - правда ли это?? :):):)
НУ за есть что то похожее. Запах конЕЧНО такой только если здоровье отличное и нет никакой инфекции. Объем жидкости кончено великоват, я так много не наблюдал и кажется мне что это все из влагалища.
Блин а я то думаю неужели столько из влагалища выбежало:-) был как то случай что после заметила пятно:-) довольно такое большое. Ясно было что эт из меня выбежало вот только откуда оно все я так и не могла понять.. Теперь все ясно:-) приятно узнавать что то новое. Спасибо автору за инфу)
мaнящaя, а я вот и не знала что эт за хрень была:-) хотя я не знаю как часто у меня эт бывает:))) наверно тоже часто просто тогда постельное белье темное было и четко заметно стало:-) хм.. Короче хз:-) прикольно правда?:-) мы тоже можем эякулировать гг
ts 3 июл 2006 в 00:11
Вот недавно наткнулся на интересную инфу в Нэте:
Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони).