Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Lyasa
8 дек 2008 в 03:07
Джepcи, seclub.org/forum/goto/5941037/ - ага... и по-моему это тоже очень противно!!! а как они орут :vosadok: когда это выписивают... писец просто!!! :fu:
*
Lyasa
8 дек 2008 в 03:15
casim, мдя... :mda: посмотрела... и ты чего? реально думаешь, что за 2 минуты можно реально столько натуральной смазки вылить??? :puh: ошибаешься тогда... или, действительно ... моча, либо накачали мочев.пузырь чем-то!!! НЕ ВЕРЮ в натуральность данного видео!!! НЕ В Е Р Ю :yy:
*
Lyasa
8 дек 2008 в 03:17
casim, вернее... в натуральность видео-то верю... а вот в сам сквирт - :gy: НЕТ )))боЙян это все, детки :jazyk:
8 дек 2008 в 03:17 / Lyasa (2)
*
Lyasa
22 дек 2008 в 00:55
Makcaтиxa31, я , владея минимальнымы знаниями анатомии в этой области, честно не могу доумить... где ж находится в мочевом канале или где-то какая-то вот такая железа.. которая выпускает сквирт.... :uchen: ))) я уже тут свое мнение ниже оставила... это либо женщины, которые... эээ... писаются реально.... либо, если без брыз фантанообразных, а просто "немного влажно становится" - обильные выделения смазки... и фсе....... ну да... еще в шейке матке есть как бы слизистая "затычка" , которая не дает патогенной микрофлоре попасть в саму полость матки ))) но что бы она вылетела... хммммм.... это я не знаю как нужно напрячься......... да и то.... вряд ли выйдет....
*
Mindoms™
23 дек 2008 в 02:50
Было дело, с моей когда занимались, она перед кончиной говорит мне: щас у меня что-то вылетит... Слава богу не "вылетело", а то не поймал бы. :lol:
*
Makcaтиxa23
23 дек 2008 в 11:07
Уже поговорил с женщинами!две подтвердили что у них такое было...... Они испугались и не знали что с ними.... Думали что-то не нормальное!
*
Yuhan
23 дек 2008 в 11:08
Mindoms™, ужас какой :) даже незнаю как я бы отреагировал если мне бы так сказали .
*
Pysena
25 дек 2008 в 20:43
Знаете почитала обсуждение и сначала даже не поверила что такое бывает! Спросила у мужа,он рассказал что у него было две девушки,которые так кончали.Сначало даже думал что она описалась,а потом понял что это своеобразнный оргазм.Это редкость.На вопрос приятно ли ему было-ответил что когда обычный конечно приятнее,но и тут нет ничего противного,главное чтоб девушка не стеснялась своей особенности,а расслаблялась и получала удовольствие-тогда и партнеру приятно! :)
25 дек 2008 в 20:44 / Pysena (1)
*
Пиcтoлeтт
25 дек 2008 в 21:02
могу научить достигать струйный оргазм, у кого это не получается! и многое другое;)
*
Twistyara
25 дек 2008 в 21:04
Пиcтoлeтт, ну и научи давай!!!
25 дек 2008 в 21:05 / Twistyara (1)
*
Pysena
25 дек 2008 в 21:08
Пиcтoлeтт, интересно!Заинтриговал...
*
ягa-бaбa
5 янв 2009 в 20:11
Появилась у мну такая вешчь с полгода. Сначала испугалась. Все гадала и какому врачу с этим бежать.. А теперь поняла что эт за ириска :smeh2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025