casim, мдя... посмотрела... и ты чего? реально думаешь, что за 2 минуты можно реально столько натуральной смазки вылить??? ошибаешься тогда... или, действительно ... моча, либо накачали мочев.пузырь чем-то!!! НЕ ВЕРЮ в натуральность данного видео!!! НЕ В Е Р Ю
Makcaтиxa31, я , владея минимальнымы знаниями анатомии в этой области, честно не могу доумить... где ж находится в мочевом канале или где-то какая-то вот такая железа.. которая выпускает сквирт.... ))) я уже тут свое мнение ниже оставила... это либо женщины, которые... эээ... писаются реально.... либо, если без брыз фантанообразных, а просто "немного влажно становится" - обильные выделения смазки... и фсе....... ну да... еще в шейке матке есть как бы слизистая "затычка" , которая не дает патогенной микрофлоре попасть в саму полость матки но что бы она вылетела... хммммм.... это я не знаю как нужно напрячься......... да и то.... вряд ли выйдет....
Знаете почитала обсуждение и сначала даже не поверила что такое бывает! Спросила у мужа,он рассказал что у него было две девушки,которые так кончали.Сначало даже думал что она описалась,а потом понял что это своеобразнный оргазм.Это редкость.На вопрос приятно ли ему было-ответил что когда обычный конечно приятнее,но и тут нет ничего противного,главное чтоб девушка не стеснялась своей особенности,а расслаблялась и получала удовольствие-тогда и партнеру приятно!
8 дек 2008 в 03:07