Я вобще всегда думал что так и должно быть что выделяется, я поетому и сужу что девушка кончила когда она кричит, сжимает когтями как кошка и там чвакать ета жидкость начинает, только тогда я плавно замедляю движения и ненадолго приостанавливаюсь, затем опять ускоряюсь и она снова кончает, и так 4- 6 раз, правда последние разы жидкости меньше выделяеться...
И кстати, когда у нее выделяется меня ето еще сильней заводит, получается такое фантастическое скольжение,- прямо масло в огонь подливает...:-) жаль что недолго только так продолжается, она в ето время вобще звереет, помимо того что царапается еще и бьется иногда, но мне нравится:-)!
Я ещё ниразу не кончала,а мой парень хочет довести меня до оргазма и обязательно проглотить что выделится из меня в этот момент.вот я думаю-эт ведь не обязательно,жидкость ж может и не выделиться.А он прям мечтает о ней....
Пару часов назад довел девушку до сквирта, она сначало вся начала дрожать, потом ее выгнуло так что получилось подобие "мостика". Маленький фонтан из ее секрета. Затем звонок в скорую... У нее сердце прихватило... По её словам, я стал первым кто довел ее до такой пиковой точки оргазма!
Девушки форумчанки! У меня к вам вопрос. По поводу сквиртинга. Какие ваши ощущения при полете. Понимаю что трудно описать. У меня бывает, ощущение будто очень шекотно, аж не выносимо! И я отталкиваю... Т.е. До жидкости этой не доходит. Что это? Может скажит кто?
22 июл 2009 в 05:59