Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Tипa Э
15 мар 2010 в 19:49
salvor15, Хм.заманчивое предложение.надо опробовать с одной мадам.:)буду надеяться ,что она согласится.:)
*
salvor15
16 мар 2010 в 21:16
Tипa Э, моя сразу же согласилась как только ужнала что на финише дистанции она по ощущениям будет уже в космосе :)
*
Mdelion
16 мар 2010 в 22:20
:BDA . Я не счего не взяла. В моей жизни было оргазмов больше чем было оргазмов у девушек от занятий с тобой сексом... Я знаю что такое оргазм. Проблема в другом, в том что жидкости у себя не наблюдала. Вообще тебе не понять... Я ведь к девушкам обращалась. Но вижу тема сквиртинг интересует парней больше чем девушек.
*
salvor15
17 мар 2010 в 01:55
Mdelion, кажется в первых постах темы было указано, что сие явление бывает далеко не у всех и далеко не во всех обстоятельствах. или не говорили... нипомню >.<
*
BDA
17 мар 2010 в 13:12
salvor15, вот вот. А на меня уже бросаются. А я смотрю за мной наблюдают, количество оргазмов считают...
*
salvor15
17 мар 2010 в 15:49
:BDA, кто-то там инфу о тебе в сеть сливает..)))
*
Tипa Э
17 мар 2010 в 17:39
Звездной болезнью скоро заболеешь.гг
*
Mdelion
20 мар 2010 в 01:51
Мальчики. Я не на кого не кидаюсь:nenado2:. И первые посты темы форума читала. Сексуальный опыт у меня есть, дай бог всем такой. С вагинальными оргазмами у меня все ок. А вот с клиторальными... Представьте что вам делают минет, вы чувствуете все блаженство, каждое скольжение, ощущение полета в космос, настолько приятно, что невыносимо! И вот из-за того что невыносимо, кончить не можете... Примерно так. Неизведанный финал. Какой он? Как его все же достичь? Я ведь чувствую что могу. Но вам вряд ли что-то стало понятно... Девушки форумчаночки! Испытавшие это! Где вы? А то тут только мол.люди всезнайки, сквиртингисты наивысшей категории...
*
salvor15
20 мар 2010 в 13:05
Mdelion, а зачем оно тебе? Так нужно, что жить невозможно без? Меньше стирки а впечатлений от секса и так должно хватать
*
Mdelion
21 мар 2010 в 16:55
Слушайте, незнаете про это ничего, зачем вообще что-то писать? Ладно, проехали. Я офф...8-)
*
Hardcore fm.
22 мар 2010 в 10:21
Мдааа. Я затакое явление слышал но неразу невстречал СЛАВАБОГУ! Прикинь ты девушку трахаеш и тут ОО.ППАА.ЧКИИ....не ты,а она на тебя кончает... :suicid: А я так воабще люблю секс марафоны,представляю что будет в моей постели после 4го часа любви...ПОТОП !
*
Hardcore fm.
22 мар 2010 в 10:24
С сабой акваланг надо брать и играть в ролевые игры типа Филипа Кусто! :lol2:
22 мар 2010 в 10:27 / Hardcore fm. (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024