:BDA . Я не счего не взяла. В моей жизни было оргазмов больше чем было оргазмов у девушек от занятий с тобой сексом... Я знаю что такое оргазм. Проблема в другом, в том что жидкости у себя не наблюдала. Вообще тебе не понять... Я ведь к девушкам обращалась. Но вижу тема сквиртинг интересует парней больше чем девушек.
Mdelion, кажется в первых постах темы было указано, что сие явление бывает далеко не у всех и далеко не во всех обстоятельствах. или не говорили... нипомню >.<
Мальчики. Я не на кого не кидаюсь:nenado2:. И первые посты темы форума читала. Сексуальный опыт у меня есть, дай бог всем такой. С вагинальными оргазмами у меня все ок. А вот с клиторальными... Представьте что вам делают минет, вы чувствуете все блаженство, каждое скольжение, ощущение полета в космос, настолько приятно, что невыносимо! И вот из-за того что невыносимо, кончить не можете... Примерно так. Неизведанный финал. Какой он? Как его все же достичь? Я ведь чувствую что могу. Но вам вряд ли что-то стало понятно... Девушки форумчаночки! Испытавшие это! Где вы? А то тут только мол.люди всезнайки, сквиртингисты наивысшей категории...
Мдааа. Я затакое явление слышал но неразу невстречал СЛАВАБОГУ! Прикинь ты девушку трахаеш и тут ОО.ППАА.ЧКИИ....не ты,а она на тебя кончает... А я так воабще люблю секс марафоны,представляю что будет в моей постели после 4го часа любви...ПОТОП !
15 мар 2010 в 19:49