Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Всего сообщений: 355
*
DERB
15 июн 2010 в 14:09
dmitrius, seclub.org/forum/goto/11200697/ - я тож думал что такого не увижу. Редко такую встретишь, но может повезёт и тебе ))).
*
Frey74rus
15 июн 2010 в 21:59
DERB, два совета: 1- ищи лучше:) 2- не только от девушки зависит
*
WhiteW
24 июн 2010 в 01:08
frey74rus, в основном от девушки,малое количество девушек можно довести до сквирта :vzdoh:
*
SLY411
24 июн 2010 в 01:30
WhiteW, физически на это способна любая девушка, а вот морально себя на это настроить, не бояться ничего перед партнером а раскрыть себя на все возможное способна не любая. Плюс твои старания, это вторая самая важная часть. Когда ласкаешь свою девушку, научись ощущать что чувствует она, как делать не стоит а на чем нужно акцентировать внимание, чувствуй её и веди себя как она, будто ласкаешь себя :) думаю поймешь о чем я :) и если она решительно захочет это сделать и не будет бояться ничего ничего то все у вас получится ;)
*
Frey74rus
24 июн 2010 в 06:31
SLY411, согласен:)
*
Frey74rus
24 июн 2010 в 06:33
WhiteW, не в основном, как парень двигается и как ведет себя тоже играет не малую роль
*
BDA
24 июн 2010 в 12:36
SLY411, разве? По моему как раз наоборот- не каждая физически может...
*
WhiteW
28 июн 2010 в 15:19
SLY411, Согласен,но не на все 100%. физически,не каждая может
*
CмepтныйГpex
27 авг 2010 в 04:05
кому интересно научиться доставлять девушке наивысшее удовольствие при стимуляции точки G,введите в поиск SQUIRTING ORGASMS РУССКИЙ ПЕРЕВОД -Это обучающее видео.Там парень сначала девушке делает специальный массаж,а потом засунув ей всего лишь средний и безымянный пальцы ,двигаясь вверх и вниз,доводит её до многочисленных оргазмов,что её аж дергать начинает и с каждым разом всё больше с неё жидкости бьет. :ps: Лично мною проверенно.Действительно таким образом можно довести девушку до струйных оргазмов,секс после этого- это нечто. P.p.s Не забудьте подстелить что-то по верх простыни.Жидкости будет много.
*
WhiteW
31 авг 2010 в 00:42
CмepтныйГpex, Лучше её всю выпить тогда)
*
Шypyмбypyм
31 авг 2010 в 16:21
Ну вы даете мужики! По вашему если мужик неможет/нехочет доводить до эякуляции/оргазма свою Мэри то он не мужик/слобак? Да нах это надо вобще? Пыхтеть над ней как паровос,точки джи какието! Не забивайте головы всякой шнягой. Главно штоб ты свое дело сделал/брызнул! Если начнуца какието предъявы с ее стороны то просто указываеш ей на свой стоячий ч.ен и говориш скачи скока хош и все!
*
inkognitus
29 окт 2010 в 00:06
Я открыла для себя это год назад.. Точнее открыл мой мужчина:) Самый верный способ подвести девушку к оргазму в любом состоянии. Пьяная, больная, сонная-всё равно. Причем по несколько раз подряд. Говорю про себя, но, думаю, это свойственно многим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024