WhiteW, физически на это способна любая девушка, а вот морально себя на это настроить, не бояться ничего перед партнером а раскрыть себя на все возможное способна не любая. Плюс твои старания, это вторая самая важная часть. Когда ласкаешь свою девушку, научись ощущать что чувствует она, как делать не стоит а на чем нужно акцентировать внимание, чувствуй её и веди себя как она, будто ласкаешь себя думаю поймешь о чем я и если она решительно захочет это сделать и не будет бояться ничего ничего то все у вас получится
кому интересно научиться доставлять девушке наивысшее удовольствие при стимуляции точки G,введите в поиск SQUIRTING ORGASMS РУССКИЙ ПЕРЕВОД -Это обучающее видео.Там парень сначала девушке делает специальный массаж,а потом засунув ей всего лишь средний и безымянный пальцы ,двигаясь вверх и вниз,доводит её до многочисленных оргазмов,что её аж дергать начинает и с каждым разом всё больше с неё жидкости бьет. Лично мною проверенно.Действительно таким образом можно довести девушку до струйных оргазмов,секс после этого- это нечто. P.p.s Не забудьте подстелить что-то по верх простыни.Жидкости будет много.
Ну вы даете мужики! По вашему если мужик неможет/нехочет доводить до эякуляции/оргазма свою Мэри то он не мужик/слобак? Да нах это надо вобще? Пыхтеть над ней как паровос,точки джи какието! Не забивайте головы всякой шнягой. Главно штоб ты свое дело сделал/брызнул! Если начнуца какието предъявы с ее стороны то просто указываеш ей на свой стоячий ч.ен и говориш скачи скока хош и все!
Я открыла для себя это год назад.. Точнее открыл мой мужчина:) Самый верный способ подвести девушку к оргазму в любом состоянии. Пьяная, больная, сонная-всё равно. Причем по несколько раз подряд. Говорю про себя, но, думаю, это свойственно многим
15 июн 2010 в 14:09