BOLT (интернет браузер) | SEclub.org
BOLT (интернет браузер)
Все новые
wap-poltava, а чего сам за оперу,тем более официальную,уцепился? На усвебе официальном я все это могу и ещё в нескольких окнах сидеть к тому же. Но не орать же теперь что он круче всех! Единственного и неповторимого идеала не существует,и когда то тебе придется качать другой браузер только потому что болт с чем то не справился,или им неудобно это сделать. Кто что лучше умеет,то и делает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1652
*
sonyas75
15 фев 2010 в 17:51
Пaлeный, если бы было бы одинаково, то это была бы опера. И причем тут клиент, страницы сервер отдает. И юа абсолютно разные.
*
Паленый
15 фев 2010 в 19:02
sonyas75, seclub.org/forum/goto/10283659/ - а зум тоже на сервере по разному сделан?
*
sonyas75
15 фев 2010 в 19:53
Пaлeный, ты про что?
*
wap-poltava
15 фев 2010 в 20:02
Вот за оперу все "уцепились"... Опера сейчас "глюки" такие дает,что мама не горюй.Мы говорим о клиентах-вчера опера(и большая такое делала,что не дай такого другому).
*
wap-poltava
15 фев 2010 в 20:09
А вид проги-нормальный(или вы думаете что вс браузеры обязательно должны быть похожи на оперу?).-Я оперу не прощу никогда когда она при обновление снесла все!Давно то было-при перходах-1-2-3 серии.
*
wap-poltava
15 фев 2010 в 20:15
-мы все это видем.Я не молчу, и про ошибки оперы всегда буду говорить(сообщаю на их сервер часто)- но Болт просто и тихо вперед так продвигается.
*
Паленый
15 фев 2010 в 20:19
sonyas75, seclub.org/forum/goto/10285162/ - про немобильный вид. Что удобней-типа стекла,сразу видишь увеличенный фрагмент,просто двигая,или как у конкурентов,наводить,увеличивать,не то,уменьшать,передвигать,опять увеличивать? И какая в этом различии заслуга сервера?
*
wap-poltava
15 фев 2010 в 20:26
Пaлeный, -чем крут Болт? Опера-мини(официальная) может грузить jad(jar)-файлы? Грузить по несколько файлов подряд? Вы хоть модерами на нескольких темах в одном разделе не ставайте(так будет определенная точка зрения модеров всех........
*
lofiAdm
15 фев 2010 в 20:42
wap-poltava, если ты любитель официальных версий , то сравни его с UCWEB 7.x тогда и говори что круче. А Опера крута своими модами , которые ни один их пользователь , ни на что не променяет.
*
Паленый
15 фев 2010 в 20:50
wap-poltava, а чего сам за оперу,тем более официальную,уцепился? На усвебе официальном я все это могу и ещё в нескольких окнах сидеть к тому же. Но не орать же теперь что он круче всех! Единственного и неповторимого идеала не существует,и когда то тебе придется качать другой браузер только потому что болт с чем то не справился,или им неудобно это сделать. Кто что лучше умеет,то и делает.
*
Fount
15 фев 2010 в 20:55
Пaлeный, да уж,с китайцем лучше и не сравнивать,не говоря про моды,об окнах вообще молчу. На тех и управление нормальное.
*
sonyas75
15 фев 2010 в 20:56
Пaлeный, я не в курсе про десктопный вид. Вообще не знаю. Я с таким видом хожу только на усе. Ни болт, ни четверка, ни пятерка мне нах не свистели. А при чем тут сервера? Ну, я так думаю, что не причем. Я вообще считаю, что Ктулху поставил один СЕРВЕР, и все браузеры - это его клиенты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026