BOLT (интернет браузер) | SEclub.org
BOLT (интернет браузер)
Все новые
Браузер то может и обалденный ну уж очень то какой то неудобный и медленный. привыкли к опере, этот какой то нескладный я его использую только в некоторых случаях. А кто ниб измерял разницу в трафике по сравнению с оф/оперой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1652
*
Леди Ночь
27 фев 2010 в 11:02
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/10401454/ - работает
*
rpOMkOcTb
27 фев 2010 в 15:48
ЛeдиHoчь, ага :-D она на англ,а ти мну по русски написала!и у мну веть шрифт аще не отображаеца ни русский ни английский,мне чо на ощупь тыкать?
*
Леди Ночь
27 фев 2010 в 16:16
rpOMkOcTb, если не отображается ни русский, ни английский языки в закладках и на сайтах - необходимо инсталлировать шрифт (он дан в персональных установках). Если пропало меню, то закрыть всё приложения, работающие одновременно с Болтом. Если буквы в меню не появились, выполнить перезагрузку телефона. Опять не появились - качать приложение заново, удалив предыдущее :ps: Русский в 1.7 можно выбрать в персональных установках
*
katrannnnn
28 фев 2010 в 05:44
Деликатный браузер,требующий к себе трепетного внимания:-D.Но даже ради него я не собираюсь раз за разом вырубать телефон,и закрывать аську..
*
Паленый
28 фев 2010 в 07:56
1axe1, seclub.org/forum/goto/10408314/ - а это обязательно? У мну 1.7 одновременно с аськой и ом3.12 нормально шла,в отличие от усвеба 7.х или ом5бета,которые на его месте тело в ребут загоняли.
*
KontraFLYO9
2 мар 2010 в 14:18
Всем привет :lapa: В общем арбуз мне понравился-не плохой :dovolen: Но вот интересно можно ли в нем смотреть потоковое видео во весь экран? :vopros: И 1.70 это последняя версия,будут ли разрабатывать его дальше?
*
wap-poltava
2 мар 2010 в 15:03
KoHтPaFLYO9@, Версия 1.70 конечно не последняя(Болт-браузер,который очень быстро развивается),а в полноекранный режим просмотр видео можно вывести(если позволит само тело).
*
wap-poltava
2 мар 2010 в 15:05
В настройках видео(в браузере)-проверь,сможет ли твой телефон вывести в полноекранный режим.
*
KontraFLYO9
2 мар 2010 в 17:44
wap-poltava, seclub.org/forum/goto/10429265/ - Все облазил,чет не видел-может не нашел там такого,пойду еще посмотрю и как раз попробую два арбуза вместе :lapa:
*
KontraFLYO9
2 мар 2010 в 18:00
Нифига ,я аж три браузера открыл одновременно :glaza: Вот у меня Б. оглох наверно :ah: Чет вроде побольше малость экран нашел,токо все ровно не на весь :plak:
*
KontraFLYO9
3 мар 2010 в 08:39
Аболденный браузер :dovolen: Особенно для моего девайса,по сравнению со встроенным и с недоделанной пятеркой :jahu: Вот только есть баги небольшие,экран бы видео во весь экран бы и парой что то на ссылку нажимаю,а он меня в тму таракань отправляет :glaza:
*
-=mars=-
4 мар 2010 в 06:36
Браузер то может и обалденный ну уж очень то какой то неудобный и медленный. привыкли к опере, этот какой то нескладный я его использую только в некоторых случаях. А кто ниб измерял разницу в трафике по сравнению с оф/оперой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026