Пaлeный, youtube один из самых известных видео сайтов в мире! Поэтому Американцы сделали возможным просматривать только его! (я так думаю) НО... Скажите спасибо и на этом! Какой еще браузер дает вам хотя бы такую возможность???
Сегодня просмотрел на нем видео Просто ввосторге ! Только на ютюб получается смотреть. А как же другие сайты ?Как можно смотреть видео с контакта.ру ? Как думаете лучше сменить на цокет или оставить HTTP ?
.вpaтapь, seclub.org/forum/goto/10689884/ - другие сайты и контакт че тебе пишут? Необходим флэш-плейер? Ну так установи его и смотри себе видео. У нас это пока не получалось.
Пaлeный, youtube один из самых известных видео сайтов в мире! Поэтому Американцы сделали возможным просматривать только его! (я так думаю) НО... Скажите спасибо и на этом! Какой еще браузер дает вам хотя бы такую возможность???
весит 305, хотя там нет закладок и история почищена. Перестала работать на прочь. Переустановил. Заработала. Весит 245 кб. Вышел из проги уже 274.. Хотя историю почистил. Ну да ладно. Глюченая в общем = )
почему он у меня увеличивается в размерах я не могу понять? Я всё чищу удаляю, а когда доходит до 300 перестает работать, это именно последняя бета так
30 мар 2010 в 14:29
Как думаете лучше сменить на цокет или оставить HTTP ?