Вот если б Bolt работал также стабильно как и опера - цены б ему не было. Ибо проходимость по сайтам с javascript у него намного выше чем у opera mini 5
Cти-shock, я не знаю у меня не получается я включал могильНЫЙ вид она остается и альбомный режим тоже не помогает. Нет опера лучше через нее особенно мод хандлера, а этот болт фигня какая то
ioffe, на моем с510 лишь этот арбузер загружает любой файл с любого сайта , надо выбрать папку в телефон или карту памяти" сохранить в" . Там е:/ или с:/ , лично я потом в outer сохраняю.
У меня на версии 2.10 со временем стало медленнее и медленнее стала появляться в верху полоса соединения при начале работы с первого клика на начальной странице и далее при сессии , так пришлось удалить , старая англо версия 1.7 быстрее была в этом отношении
Кстати seclub.org/forum/goto/11145243/ - Обновляется с лёгкостью по воздуху,токо манифест подправить и всё Токо отличий вообще никаких я не заметил-Как тупят вкладки так и тупят,но малехо по шустрее стал
Через две три недели пользования версия 2.10 как и предшествующие начинает тормозить. Появилась некая задумчивость при загрузке страниц,проверил уже опера 4.1 намного проворнее работает. К тому же перестало сохранять станицы. Пишет сбой записи файла. Хотел указать по новой путь для сохранения,а нигде в меню этого уже не найду. Надоело закладки переписывать при обновлении,синхронизации нет:(
Вот если б Bolt работал также стабильно как и опера - цены б ему не было. Ибо проходимость по сайтам с javascript у него намного выше чем у opera mini 5
3 июн 2010 в 16:40