BOLT (интернет браузер) | SEclub.org
BOLT (интернет браузер)
Все новые
я его оставил для того чтоб вконтакте сидеть :] прямо все закладки удалил и только вконтакте оставил.прям клиент какой то вышел :-D удобно иза шрифта.открывает страничку так здорово..шрифт маленький,фото отлично все видно.почти все сразу на весь экран.. Не надо как в опере зумом увиличивать =) нет,можно конечно в опере мобильный вид сделать..но так все же ощущения компьютера. Один минус..пока станичка до конца Не загрузилась,стрелка с боку на ходится..и двигается только слегка вниз :( а то мне фото видеть свои Не к чему.. Пока бы стену проверить..но в целом Не плохо =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1652
*
Паленый
11 окт 2009 в 07:37
dvaleron, попробуй в лайт 1.04 перейти по скопированному из оперы адресу. У меня ничего др. кроме как обновится или отказаться и выйти не остается. Х.з мож эт токо на нокиях так?
*
DValeron
11 окт 2009 в 07:57
Пaлeный, Щас опять попробывал, всё нормально. Я надеюсь ты не путаеш с принятием Лицензионного соглашения.
*
Паленый
11 окт 2009 в 08:00
""" и значки в full версии может и есть,токо вот на какой они там кнопке??? На 1; 0; *; # их нет,в меню тож никакого пункта с ними нету.
*
DValeron
11 окт 2009 в 08:13
Пaлeный, Блин, ты указывай не только версию, но и full или lite, я это всё делал на лайт 1.4
*
Паленый
11 окт 2009 в 08:16
dvaleron, A new version of BOLT ME(1.50) is avaiлябля. do you want downlat it? И две рабочие кнопки dоwnlаd и саnсеl-одна обновляет,вторая закрывает. С чем я это путаю??
*
Паленый
11 окт 2009 в 08:24
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9118054/ - про значки в проге и ежу понятно,что про фулл. В лайте токо редактор тела используется. А фулл удобна,что тело по руски,прога на лат пишет и переключать язык не надо. А вот символы обесценивают пользу от этого. А обновление без разницы и на фул и на лайт одинаково происходит.
11 окт 2009 в 08:26 / Паленый (1)
*
DValeron
11 окт 2009 в 08:28
Пaлeный, Всё правильно, жми на Cancel (и я продолжаю дальше лазить по сайтам), и больше это окно не появляется.
Ну я не ёж, поэтому мне не было понятно, ты же до этого искал и спрашивал про лайт версию.
11 окт 2009 в 08:36 / DValeron (1)
*
Паленый
11 окт 2009 в 08:59
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9118170/ - в том то и дело,что жму на саnсеl и она закрывается! :mat: :mat: :mat:
*
Kaтюшa:)
11 окт 2009 в 13:17
мне нравится :)0
*
RedDevilll
15 окт 2009 в 22:16
да норм бегает быстро. хотяб вид другой не как в опере!
*
FizzyMoon
24 окт 2009 в 18:02
я его оставил для того чтоб вконтакте сидеть :] прямо все закладки удалил и только вконтакте оставил.прям клиент какой то вышел :-D удобно иза шрифта.открывает страничку так здорово..шрифт маленький,фото отлично все видно.почти все сразу на весь экран.. Не надо как в опере зумом увиличивать =) нет,можно конечно в опере мобильный вид сделать..но так все же ощущения компьютера. Один минус..пока станичка до конца Не загрузилась,стрелка с боку на ходится..и двигается только слегка вниз :( а то мне фото видеть свои Не к чему.. Пока бы стену проверить..но в целом Не плохо =)
*
John Cross
29 окт 2009 в 00:20
Качал ради прикола...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026