fantastK75O, seclub.org/forum/goto/12642694/ - а тот же мегафоновский сервис-гид? Во всяком случае мне в него влезть ни с ни с :ucveb: не удавалось. Только с :bolt:
Сижу с оперы мини пытался смотреть видео на ЮТЮБЕ но не выходит этот сможет ? Этот Браузер на русском на Nokiа e51 какая пойдет ? Часа два назад качал с одного сайта версию 2.31 заходил в прогу и шла бесконечная загрузка закрывал и поновой заходил тоже самое, даже тел перезагружал не помогло удалил к черту
Что то сегодня ни на один сайт не выходит,на 20 % висит и всё. Переустанавливал-соглашение принимает,а дальше На мегафоне так,щас буду пробовать как оно на других опсосах будет.
Да что ж такое,ни с меги ни с мтс в сеть не лезет. Я уж опсосов в этом заподозрил,любуясь омлетами на домашке. Кто нить в курсе,в чем реально дело? Их представители Ирина с Еленой не дают вразумительных комментариев,вообще типа удивлены самим наличием какого то браузера,кроме
Xodok, seclub.org/forum/goto/12643822/ - перед тем как ввести текст нажми на поле, дождись когда курсор за мигает потом нажми левый софт и нажми подтвердить. и он перестанет перезагружать. На оф сайте на их форуме много еще хитростей использования написано.
8 янв 2011 в 07:48