BOLT (интернет браузер) | SEclub.org
BOLT (интернет браузер)
Все новые
Всего сообщений: 1652
*
Гыгыk
12 янв 2011 в 11:58
Пaлeный, :hz: И с ежом, и с ХСкак-его-тамА всё работает.
*
hazestalker
20 янв 2011 в 12:51
Этот браузер то по пол страницы загружает,то элементы приложения не показывает,сегодня вообще чёрный экран выдал.Глюченный он какой-то
*
wap-poltava
27 янв 2011 в 14:46
Haze stalker, Эт из-за опсоса такие проблемы.У меня он на Моторе и К630 стоит.Так не жалуюсь ни в 3G, ни в EDGE.
*
IsNoGood
4 фев 2011 в 09:28
У меня видео не открывает :( пишет загрузка...жду пару секунд,а эта сцуко пишет повторите...и так каждый раз!
*
вася
4 фев 2011 в 11:23
MP-MP, это он "своими силами" пытается его грузить, у меня тоже такое было, я зашел в настройки, там есть что-то вроде настроек мультимедии что-ли, переходишь, прога предлагает тебе два теста (какие-то Маг1 и Маг2 вроде скачать пытаешься) после чего (если не получилось посмотреть) прога пишет что наилучший способ для тебя найден, и при следующей попытке скачивания тебя в родной браузер кидает, где ты уже поток с ютьюба как обычный видеофайл качаешь.. Ну как-то так.. :fokus: П.С. Только файлы чё качались были худшего чем на ютубе качества, правда и размера меньшего..:-/
*
NewRed
4 фев 2011 в 11:23
MP-MP, нужно настроить видео! плюс может инет достаточно медленный..видео настроишь в настройках
*
Olegus
14 фев 2011 в 08:06
Обновление до 2.5 boltbrowser.com/aindex
*
Olegus
14 фев 2011 в 08:07
Изменения:Географическое положение поддержка: BOLT 2,5 "S геолокации функция позволяет пользователю с GPS-совместимое устройство для передачи о широте и долготе в месте включен сайтов через браузер. Расширение охвата видео-сайтов, выпуск 2,5 поддерживает воспроизведение видео на Facebook.Upgrade на Webkit 5 в cloud.Even Болта больше HTML5 поддержки. BOLT продолжает играть ведущуюроль на поддержку HTML5 стандартов среди мобильных браузеров. BOLT 2,5 поддерживает HTML5 потокового аудио и видео, обеспечивая высокое соблюдение стандартов HTML 5 по сравнению со всеми другие браузеры в space.Revamped пользовательский интерфейс. Получите доступ к Болта наиболее часто используемым функциям в меньшей кликов с более рациональной макет, структура меню и помощи. Виджеты теперь доступны через BOLT homepage.Download Manager была повышена для поддержания скачать истории даже после выхода thebrowser и возобновить после последнего скачивания браузера повторного запуска.
*
Andrejby
14 фев 2011 в 12:47
Что-то он у меня не работает.Надпись loading и всё.телефон самсунг 5230
*
Fikys
14 фев 2011 в 13:01
Меня последняя версия пока очень радует: подсказки, исправления, поправили отображение, текст не пропадает.
*
Xodok
14 фев 2011 в 13:36
В общем нормально. ИМХО, косячит с установленной галкой в Персональные установки/Передвижное содержание(Использует мобильный контент, при наличии). При этой галке пытается в введённом адресе или закладке к www ещё и pda дописать, в результате- Error открытия страницы. :(
14 фев 2011 в 13:36 / Xodok (1)
*
Ios
14 фев 2011 в 19:39
У меня версия болт 2.5 что то не грузит яр файлы с секлуба и с сайта анимона ... Прям всеядный ранее болт ,качал все и везде, а новая эта не хочет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025