zsasha, я установил эту прогу только потому что из всех представленных браузеров только в Bolt нормально работает ява скрипт например в одноклассниках там есть на сайте ява скриптовая менюшка которая открывается только с помощью этого браузера в общем я ее оставил только из за ява скрипт в целом в принципе браузер так себе если телефон позволяет то можно чтоб и этот тоже был на всякий случай вообще у меня в теле сейчас несколько браузеров и в каждом есть свои плюсы и минусы в одном загрузчик хорош в другом своими функциональными возможностями в общем для меня еще нет такого единого браузера
Night_raven, есть в начале темы 1.04 на рус ИМХО - она стабильней и меньше глюков чем в новых версиях,хрен с тем что кривого кэша в ней еще нет. Обычного тем более. Дело явно не в теле как я раньше думал.
Скачал сегодня последнюю версию из сайта. Появился такой вопрос, скажите, эта прога вообще кеширует страницы? У меня такое чувство что все время скачивает заново. Или это где-то в настройках нужно включить?
15 янв 2010 в 13:41