Абсолютно нормальный перевод (1.7, скачана с официального сайта). Несколько косноязычный, но без вопиющих грамматических ошибок/// Из плюсов, конечно, качественное копирование (со всеми пробелами); компактный вывод www-страниц плюс "окно-лупа)))", с помощью которой удобно просматривать большие станицы; без глюков при переходе по ссылкам; менеджер паролей; загрузчик.
Я тоже не заметил серьезных дефектов перевода...Гораздо хуже,что с этого БОЛТА мне не удается нормально гулять по СЕКЛУбу.Заходить заходит,странички листает,а написать в топ никак,уже второй раз. Пришлось на Оперу перейти.
Nelid, можно заходить на Секлуб через ссылку "ВХОД" на главной странице, тогда идентификация проходит успешно и посты/сообщения пишутся без проблем. А вот через ссылку "написать" в темах действительно :ps: Плохо то, что при глюке-перезагрузке на 1.7 исчезли всё мои закладки , на 1.6 и 1.4 такого не было ни разу.
Пaлeный, Смотри: ты еще не авторизовался (при заходе не через автологин), но хочешь написать пост в теме. В ОМ при нажатии на "написать" ты переходишь на ник-пароль, авторизуешься и пишешь пост. Болт 1.7 не реагирует на "написать", и приходится идти на главную страницу
16 фев 2010 в 21:23