А мне этот браузер начинает все больше нравится 1.70 вобще стал на много лучше и перевод отличный и понятный сегодня грузии фотки на сайты в контакте и одноклассники так вообще класно быстро и без проблем за один заход сразу все загрузило с первого раза и скрипты нормально работают так что еще пару новых версии и опера отойдет я уже оперой практически не пользуюсь в основно усеи и этим
bonyk, seclub.org/forum/goto/10308855/ - не))). Когда ты авторизован, то добавление постов без проблем. Проблема именно в авторизации на сайте, т.е ты зашел на форум, решил написать, нажал на ссылку "написать" и должны появиться окна для ввода ника и пароля. Но именно с 1.7 не заходит - и всё. Авторизация только через главную станицу. Изменение мобил./немобил. вид ничего не дает
только что специально вышел с браузера и зашел по новому на этот сайт зашел без авторизации через загрузки браузеры выбрал болт затем обсудить попал на форум обсуждний без авторизации далее на написать и мне сразу выдало окно ник и пароль уже заполненые далее вход и все я уже авторизирован
Только что полазил в настройках И все теперь уже через написать ни фига не получается авторизоватся а все после того как я включил пространство болт мне выдало какоето окно ввести ник и пароль я ввел и все теперь так не получается авторизотся сейчас попробую перестановить по новому браузер
Кому надо в jar тот может попробывать качать с этого адреса 209.68.35.19/new/boltc.jar Я разницы не заметил. Как не получается видео на сайтах пользоваться, так хоть тресни! Где там отверткой-то поковырять?
У меня тоже все работало до тех пор пока я не полазил в настройках даже удалял и по новому загружал и теперь ничего не помогает через написать теперь ни как
17 фев 2010 в 16:19