У меня теперь Все заработало теперь снова можно заходить через "написать " нужно включить мобильный вид и выйти с браузера тоесть его перегрузить похоже все изменения в настройках сохраняются только после пере загрузки
Это конечно не по теме я пишу если можно в 2 словах у меня исчезли все закладки с этого форума как их теперь создать такой функции теперь я вообще не вижу ни с какого браузера
Кэш начинает глючить,если кроме него пара прог запущена. Дальше 5 страницы по назад ссылки без названий отображает,приходится обновлять. Еще агромный минус-что нет докачки или хотя б переименования файл.бла в файл1.бла.
У кого нибудь последняя версия видит флешку.Видно загрузчиком можно только в память тела качать.Я сегодня игру хотел скачать она 2 метра весит так вот он скачал метр и заглох,вот так я метр потерял.Когда я вхожу в настройки и допустим меняю шрифт он сразу в инет лезет,видно гдето на сервере настройки сохраняет.Заметил ещё одну неприятную вещь на некоторые веб сайты он заходит и появляются картинки и страница по 200 кб весит при том что в настройках стоит без картинок
Чё.то не пойму я некоторых... Масштабней надо мыслить! А то скачать, посмотреть... Я сегодня ночью сдуру ухитрился профессиональный сайт с тел поставить, так ни один арбузер админку не берёт! А с БОЛТа как у себя дома по админ-панели гуляю! Хочешь там нажми, хоть где! То, что он недоработан - это да, но задумка ХОРОШАЯ!
18 фев 2010 в 05:54