Бесплатный интернет - миф или реальность? | SEclub.org
Бесплатный интернет - миф или реальность?
Все новые
Koшka дpaнaя, халявная вафля это другая история, если рядом есть доступная вай фай точка, то это повезло, это какой то ламер себе поставил точку, не запаролил, вот пользуйся кто хочет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 96
*
SvC
20 янв 2009 в 07:42
Koшka дpaнaя, халявная вафля это другая история, если рядом есть доступная вай фай точка, то это повезло, это какой то ламер себе поставил точку, не запаролил, вот пользуйся кто хочет
*
Ullubii
20 янв 2009 в 09:03
такое не возможно. вот я пользуюсь билайном безлимитка. в месяц 700 рублей забирают :)
*
Discord
ts 20 янв 2009 в 10:21
Кстати не только про инет видел такое но про звонки... tek.tep.su это что?
*
SvC
20 янв 2009 в 12:52
{WALKMAN}, чесно скажу, ссылку не смотрел, но знаю что слово "бесплатно" они пишут для привлечения глаз! Ты заходишь, регишься, казалось бы всё, начинаешь че то сделать там, а там оно пишет, типа чтоб воспользоваться этой услугой нуна послать смс "на х... хутор к бабушке"! Естественно смс стоит кучу денег, только в некоторых сервисах пишут маленькими буквами или выносят на другую страницу, а на некоторых wapще не пишут про стоимость ни чего!
*
Vovanes1989
20 янв 2009 в 14:09
{WALKMAN},твоя ссылка не для бесплатных звонков,а для потери своего бабла! Я скачал для пробы ту прогу,у меня на счету 24р. И на отправку смс не хватило,а перед закачкой написано типа эта прога отправляет смс на бесплатные номера. Так что не ведитись на эту херню,если деньги терять не хотите!
*
one.skilled
20 янв 2009 в 14:17
развод......
*
Vovanes1989
20 янв 2009 в 14:34
one.skilled,развод,это еще мягко сказано!
*
_P@vEL
20 янв 2009 в 14:50
{WALKMAN}, ты в детском саду эту программу впаривай... начитался книжек глупых и дурит тут народ.
РАЗВОД!
*
SvC
20 янв 2009 в 15:11
Vovanes1989, я ведь говорил!
*
Boogiman4ik
20 янв 2009 в 16:00
Люди, блин... Реально на вас смотришь и думаешь "что за дети???".. Халявный мобильный инет- это только мечта!!! А чтоб через вафлю сидеть, в магдональдсе например, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь купить(и при этом потом не траванутся), чтоб вас оттуда не выгнали...
*
SvC
20 янв 2009 в 16:06
Boogiman4ik, я про мобильный интернет ни че не говорил, токо про интернет для компа
*
Discord
ts 20 янв 2009 в 16:25
Но люди как то делали бесплатно!!! А еще слышал про прогу которая платит тебе!!! За рекламу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025