Koшka дpaнaя, халявная вафля это другая история, если рядом есть доступная вай фай точка, то это повезло, это какой то ламер себе поставил точку, не запаролил, вот пользуйся кто хочет
{WALKMAN}, чесно скажу, ссылку не смотрел, но знаю что слово "бесплатно" они пишут для привлечения глаз! Ты заходишь, регишься, казалось бы всё, начинаешь че то сделать там, а там оно пишет, типа чтоб воспользоваться этой услугой нуна послать смс "на х... хутор к бабушке"! Естественно смс стоит кучу денег, только в некоторых сервисах пишут маленькими буквами или выносят на другую страницу, а на некоторых wapще не пишут про стоимость ни чего!
{WALKMAN},твоя ссылка не для бесплатных звонков,а для потери своего бабла! Я скачал для пробы ту прогу,у меня на счету 24р. И на отправку смс не хватило,а перед закачкой написано типа эта прога отправляет смс на бесплатные номера. Так что не ведитись на эту херню,если деньги терять не хотите!
Люди, блин... Реально на вас смотришь и думаешь "что за дети???".. Халявный мобильный инет- это только мечта!!! А чтоб через вафлю сидеть, в магдональдсе например, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь купить(и при этом потом не траванутся), чтоб вас оттуда не выгнали...
20 янв 2009 в 07:42