AM!DO, ну у меня почти также, с графикой не очень люблю работать :), если хочешь то поделюсь своим аццким исходнИком своей версии, там полностью новая программа
AM!DO, seclub.org/forum/goto/11189062/ - если она была только у тебя, то ты. А если не только у тебя, то кто угодно, включая тебя. Вопрос в том, была ли она только у тебя? А также вопрос в том, не встроено ли в программу чего-то такого, чего там быть не должно? Потому и попросил потестить, так как у меня нет телефона на симбе.
Coнный Эpиk, короче факт моего авторства не доказуем получается :-), ну да ладно. На SEclub"e не так много людей разбирающихся в питоне, будем надеяться на их порядочность, и они не выдвинут свои права на программу. А во всем остальном согласен, пусть народ тестит.
я тоже свою версию для себя сделал там правда не на wif"овском модуле работает п.с. AM!DO у тебя все смайлы которые сейчас есть на сайте загружены в программу?
JaCoN, нет, примерно половина. Но зато теперь категории которые есть полные, а не по части смайлов с каждой. С ними слишком много нудной работы, код был готов пол года назад, а вот смайлы делал до сих пор, когда мог победить лень, и было время не люблю я с графикой работать. На днях глюканул смарт, и за малым весь материал чуть не пропал. Поетому принял решение выложить то, что уже готово, в следующей версии постараюсь все сделать.
AM!DO, ну у меня почти также, с графикой не очень люблю работать :), если хочешь то поделюсь своим аццким исходнИком своей версии, там полностью новая программа
JaCoN, давай. Интересно посмотреть еще чей то "взгляд на мир". Только давай не исходник, а весь материал, что бы можно было посмотреть весь скрипт в действий.
Как и обещал вот моя программа в сис upwap.ru/895458 а вот для ам1do распакованная upwap.ru/895461 п.с. прога лагает очень сильно, и нет никакой графики, так что оценивать там мало что
JaCoN, если все до конца доделаешь будет даже очень не плохо. Только автор иконки не ВОВАН а lavr84. [ВОВАН] делал логотип программы к версии 1.0. И еще что за модуль такой j_listbox2, из за него не запускается программа пока в listbox2 не переименуешь.
JaCoN, кстати со смайлами можем договориться, возьми мои если они тебе подойдут, и дорабатывай код, развивай программу, как новую, самостоятельную ветку. А я постараюсь эту довести до логического конца.
2 июн 2010 в 08:08