SEclub.sis | SEclub.org
SEclub.sis
Все новые
JaCoN, если все до конца доделаешь будет даже очень не плохо. Только автор иконки не ВОВАН а lavr84. [ВОВАН] делал логотип программы к версии 1.0. И еще что за модуль такой j_listbox2, из за него не запускается программа пока в listbox2 не переименуешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Сонный Эрик
2 июн 2010 в 08:08
AM!DO, seclub.org/forum/goto/11189062/ - если она была только у тебя, то ты. А если не только у тебя, то кто угодно, включая тебя. Вопрос в том, была ли она только у тебя? А также вопрос в том, не встроено ли в программу чего-то такого, чего там быть не должно? Потому и попросил потестить, так как у меня нет телефона на симбе.
*
AMYDO
2 июн 2010 в 08:39
Coнный Эpиk, короче факт моего авторства не доказуем получается :-), ну да ладно. На SEclub"e не так много людей разбирающихся в питоне, будем надеяться на их порядочность, и они не выдвинут свои права на программу. А во всем остальном согласен, пусть народ тестит.
*
JaCoN
2 июн 2010 в 12:09
я тоже свою версию для себя сделал =) там правда не на wif"овском модуле работает ;) п.с. AM!DO у тебя все смайлы которые сейчас есть на сайте загружены в программу?
2 июн 2010 в 12:11 / JaCoN (1)
*
AMYDO
2 июн 2010 в 13:05
JaCoN, нет, примерно половина. Но зато теперь категории которые есть полные, а не по части смайлов с каждой. С ними слишком много нудной работы, код был готов пол года назад, а вот смайлы делал до сих пор, когда мог победить лень, и было время :-) не люблю я с графикой работать. На днях глюканул смарт, и за малым весь материал чуть не пропал. Поетому принял решение выложить то, что уже готово, в следующей версии постараюсь все сделать.
*
JaCoN
2 июн 2010 в 14:56
AM!DO, ну у меня почти также, с графикой не очень люблю работать :), если хочешь то поделюсь своим аццким исходнИком своей версии, там полностью новая программа
*
AMYDO
2 июн 2010 в 18:35
JaCoN, давай. Интересно посмотреть еще чей то "взгляд на мир". Только давай не исходник, а весь материал, что бы можно было посмотреть весь скрипт в действий.
*
JaCoN
3 июн 2010 в 07:18
AM!DO, ок, вечером запакую тогда
*
AMYDO
3 июн 2010 в 08:06
JaCoN, та лучше распакованую. Все равно я в "кишках" ковыряться буду :-)
*
JaCoN
3 июн 2010 в 10:54
AM!DO, сделаем в общем=) надо все таки в порядок привести код)
*
JaCoN
3 июн 2010 в 16:01
Как и обещал :) вот моя программа в сис upwap.ru/895458
а вот для ам1do распакованная upwap.ru/895461
п.с. прога лагает очень сильно, и нет никакой графики, так что оценивать там мало что
*
AMYDO
3 июн 2010 в 17:44
JaCoN, если все до конца доделаешь будет даже очень не плохо. Только автор иконки не ВОВАН а lavr84. [ВОВАН] делал логотип программы к версии 1.0. И еще что за модуль такой j_listbox2, из за него не запускается программа пока в listbox2 не переименуешь.
*
AMYDO
3 июн 2010 в 17:57
JaCoN, кстати со смайлами можем договориться, возьми мои если они тебе подойдут, и дорабатывай код, развивай программу, как новую, самостоятельную ветку. А я постараюсь эту довести до логического конца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025