Pester, левый софт отключен в главном меню, в других функциях он исполняет свое предназначение Анимированые теоретически возможно сделать, но практически это слишком много мороки Свои смайлы можно прилепить, но думаю что лучше с теми которые есть. Они конечно немного растянуты, но вполне просматриваемы
EmEr@lD, тут может быть несколько причин. 1. ты сразу не ввел настройки (ID и пароль). решение: стереть файл настроек по пути e://system//apps//seclub+//settings.ini еще может быть что питон поставлен на диск е или в сборке нехватает модулей
JaCoN, установил питон на диск С: и прога заработала.Но она мне не понравилась.Я думал что также можно будет лазить в секлубе,тока можно было добавлять смайлы.А там тока проверять почту и писать сообщения
Вот так всегда, чем лучше стараются сделать прогу, тем больше юзеры начинают требовать от кодера Кстати JaCoN раз уж так сложилось, что развивается вариант проги который начал разрабатывать Best_boy и ты пишешь свою версию, думаю было бы логично вынести обсуждение приложения seclub+ в отдельную тему, а то в загрузках лежит одна программа, а обсуждают совсем другую. Да и если закончишь с кодом и начнешь заниматься смайлами, свяжись со мной, я уже делаю новые. Договоримся, что бы одни и те же не делать, потом обменяемся, так дело быстрее будет идти.
26 июн 2010 в 18:15