Pester, анимированые я делать не буду, сильно много работы(ниасилю короче ). А вот почему у тебя смайлы не прокручиваются я хз. При входе в программу можно включить проверку личных входящих сообщений AM!DO идея хорошая, я думаю модераторы ее не прикроют
Очень интересно, зашел случайно сюда, а тут программу доразвивают... Молодцы конечно, но Modo.exe , думаю ты не прав, он не ушел ни на какой другой сайт, скоре у него появилась полноценная личная жизнь, семья и ему не до этого... Хотя я думаю что заходить время от времени, он сюда заходит, просто посмотреть... Ну да ладно... Кстати, выше написано, что я сплешь рисовал... Ух я уж сам про это непомню, а другие помнят. Прикольно. Скачал версию 1.5 Amido молодец , цветные смайлы смотрятся лучше)
[BOBAH], конечно лучше :-). В следующей версии от меня будут уже все смайлы с возможностью копирования в буфер обмена, думаю это будет последняя версия, так как в ней будет реализовано все, что когда то задумывалось Best_boy"ем. По возможности может быть сделаю 240х320, но мне понадобиться чья нибудь помощь, так как девайса для тестов не имею. Дальнейшее обновление будет если на сайте будут появляться новые теги или еще какие нибудь интересные фишки.
JaCoN, конечно не прикроют. Напротив поговори с каким нибудь модераторном, что бы тему курировал и по выходу новой версии обновлял ссылку в первом посте, что бы в куче постов не терялась новая версия.
28 июн 2010 в 16:52
При входе в программу можно включить проверку личных входящих сообщений
AM!DO идея хорошая, я думаю модераторы ее не прикроют