m1kc, да не вопрос Даже прозрачность могу увеличивать и уменьшать.. Так сойдет: Ты подаешь мне Image img, String channel и int value, где channel - "a", "r", "g", "b", а value - шаг увеличения или уменьшения? Делаю..
m1kc, сделал. Там немножко не так. Реализаций сепии несколько, но твоя не очень подходит (так как для каждого изображения нужно подбирать степень блокирования синего, а если синий полность блокировать, то получится желтый. Да и к тому же, черный цвет не должен оставаться черным все-таки). Я нашел на каком-то польском сайте пример сепии на Delphi - перевести в Java код не составило труда. Жди обнову либы.
Парни,прога супер!Респект!Я в восторге.Давно хотел подобную(похожа на встроенную с j300).Спасибо еще раз и успехов в дальнейшем! З.ы. А меню бы не помешало.
aNNiMON, а можешь сделать функцию для... ну как объяснить... В общем, я скармливаю либе аргументы -20, 0, 20 и в изображении становится на 20 меньше красного и на 20 больше синего. И еще неплохо бы очистку любого канала.
m1kc, да не вопрос Даже прозрачность могу увеличивать и уменьшать.. Так сойдет: Ты подаешь мне Image img, String channel и int value, где channel - "a", "r", "g", "b", а value - шаг увеличения или уменьшения? Делаю..
22 янв 2009 в 13:20