JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
m1kc, и ещё обязательно сделай сборку и разборку gif. Для меня самая важная функция, только чтобы размеры анимаций можно было неограниченый делать, а то в PaintCAD есть один огромный недостаток-она не открывает картинки больше чем размер экрана. Так что если сделаешь это твоей программе цены не будет :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3562
*
Xodok
30 янв 2009 в 16:26
m1kc,может, краткую памятку/miniFAQ в прогу встроить,как Справка в MiniCommander? Кстати, как и какие картинки можно Обрезать и Вырезать?- че-то у меня сохраняет в прежнем размере :(
30 янв 2009 в 16:27 / Xodok (1)
*
iFone
30 янв 2009 в 16:31
Explozer, а может лучше на кнопку 0
*
ExploZeR
30 янв 2009 в 16:55
iFone, 0 - слишком важная кнопка, чтобы назначать на неё такую маловажную функцию :)
*
DJ ~XAЛЯBA~
30 янв 2009 в 17:15
Всем еще раз привет! :-) обьясните мне (дураку) :-) как сохранять картинку! Жму * и он ничего не сохраняет! Подскажите в точности как сохранить, как указать путь к сохранению. Заранее спасибо. А так ПРОГА сУпЕр 8-)
30 янв 2009 в 17:22 / DJ ~XAЛЯBA~ (2)
*
Xodok
30 янв 2009 в 17:28
DJ ~XAЛЯBA~,на SE при нажатии * открывается меню опций сохранения
*
ExploZeR
30 янв 2009 в 17:38
DJ ~XAЛЯBA~, я точно не знаю, но попробуй путь e:/other/a.png
*
DJ ~XAЛЯBA~
30 янв 2009 в 18:04
Незнаю как у вас, но у меня вот так. Путь: с:/оthеr/а.рng настройки: <> сделать белый цвет прозрачным <> сделать картинку полупрозрачной. У МЕНЯ ИМЕННО ТАК! Ехрlоzеr, пробовал! Не получается. По моему оthеr переводится другой, иной. И где она сохраняется? Короче помогите кто знает, умоляю вас. :-)
*
ExploZeR
30 янв 2009 в 18:06
DJ ~XAЛЯBA~, ты знаком со своей файловой системой?
*
DёnЯ
30 янв 2009 в 18:36
m1kc, Новая версия просто суппер! Я такого не ожидал! Файл мэн выглядит и работает отлично, особенно мне понравилась функция вращение, давно такую искал и только в этой проге нашел, вот в этом ты реально уже лучше PaintCAD. Продолжай дальше!
*
ExploZeR
30 янв 2009 в 18:44
DёnЯ, и это далеко не единственное достоинство в сравнении с PaintCAD"ом...
*
DёnЯ
30 янв 2009 в 18:47
m1kc, и ещё обязательно сделай сборку и разборку gif. Для меня самая важная функция, только чтобы размеры анимаций можно было неограниченый делать, а то в PaintCAD есть один огромный недостаток-она не открывает картинки больше чем размер экрана. Так что если сделаешь это твоей программе цены не будет :)
*
Xodok
30 янв 2009 в 18:48
DJ ~XAЛЯBA~, c/other...- путь для сохранения на SE, если у тебя Nokia как в профиле,то путь сохранения наверно будет другой,в общем- диск/папка (не "скрытая"),содержание которой можно посмотреть в файлменеджере телефона. Уточни путь в разделе по Nokia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026