Yusyanya, да на том же самом. SE и Nokia. Теоретически, если ты будешь работать только с векторными изображениями, оно должно даже меньше памяти кушать.
DaLLaS11, seclub.org/forum/goto/8952628/ - это когда это я такое говорил? Если ты про тот пост к lpzhelud"y - я пошутил. Еще раз говорю: срок выхода версии 2.0 неизвестен даже мне.
Вообще, у меня такая идея появилась. Вместо того, чтобы составлять прямую конкуренцию РРМ, РС и etc., сделать программу принципиально иного класса. Нечто вроде Paint Shop Pro 7 (кто не понял - вроде как смесь фотошопа и corel draw). Сделать работу с растровыми и векторными слоями, настройку прозрачности для каждого из них, применение инструментов к отдельным слоям, тасканием фрагментов изображения из слоя в слой, возможность в любой момент удалить или изменить одну из созданных векторных фигур... Как вам такая идея?
Yusyanya, да на том же самом. SE и Nokia. Теоретически, если ты будешь работать только с векторными изображениями, оно должно даже меньше памяти кушать.
ts 16 сен 2009 в 12:02