JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
Ja№2
15 мар 2009 в 18:56
m1kc, ты лучше ошибку отключи :-D
*
VicN
15 мар 2009 в 18:59
m1kc, спасибо! Теперь всё ништяк =))
*
Ja№2
15 мар 2009 в 19:00
m1kc, когда заходишь в папку-обратно уже не выйти, если промахнулся. Только вперед :gy:
*
ExploZeR
15 мар 2009 в 19:07
Ja№2, seclub.org/forum/goto/7071726/
*
Disputor
15 мар 2009 в 19:10
Ja№2, а ты не промахивайся :gg:
*
Gear Games
15 мар 2009 в 19:30
m1kc, а примерно когда будут функции поворота изображения на произвольный градус и шрифты?
*
Fokis91
15 мар 2009 в 19:59
Щас скачал по тестил новую версию..нашел кучу багов.. 1. Например я хочу вставить текст в картинку, в окне ввода текста попробуйте написать слово например БАБА, это слово я привел к примеру потому что все буквы находятся в клавише 2, так вот, после того как я написал букву Б, букву А уже написать не получиться сколько бы я не ждал курсор не перейдет..один способ нашел написать, после буквы Б нажать и еще раз нажать то потом курсор перейдет.. 2. Зум не работает:( смысле работает, просто 2х стоит и все, раньше же можно было его увеличить или уменьшить, а тут ни как не получается.. 3. Прозрачный карандаш не работает:( он серым цветом работает.. 4. Не все папки показывает когда лазиешь в файловой системе, особенно приложение не любит название папки png..
*
Fokis91
15 мар 2009 в 19:59
5. Свои сохраненные картинки приложение тоже абсолютно видеть не хочет в папке other..нету их и все.. 6. Вставка не работает когда копировал промежуток картинки, и допустим открыл другую картинку (специально закинув эту картинку в ту же папку, в которой открывал картинку заранее, так как уже назад не возможно выйти в ФС) и после этого уже ничего не вставляет..нету копированного 7. Когда сохраняешь картинку, нельзя изменить путь сохранения, то есть выбрать папку где можно сохранить, нельзя переименовать картинку.. У меня раньше была нарисованная картинка с названием а.png, так вот прога сменила картинку, и старая удалилась:( которую я оч долго рисовал блин:( приходиться сохранять картинку, потом сворачивать приложение, и переименовывать картинку что бы вдруг случайно не удалить.. Тело к610, запускается без проблем..низкий поклон автору проги..до делай пожалуйста..:) P.S. Вроде бы что то еще забыл написать..позже напишу если что:):):)
*
beokill
15 мар 2009 в 20:01
m1kc, отлична программа . . :) слушай а ты не можеш скажем туда прибавить возможность сохранять в gif и менять разрешение изображений . Так удобнее будет рисовать мелкие иконки например . Нарисовал большую и уменьшил . . Я давно программки не составлял но думаю Microsystems вроде это позволит на любом нормальном телефоне :)
*
beokill
15 мар 2009 в 20:04
Fokis91, ты пока эта версия в доработке скачай ту которая на паскале она вроде похуже но без глюков
*
Fokis91
15 мар 2009 в 20:06
БeoKill, да я ж написал ошибки в этой новой версии..написал что бы исправили
*
m1kc
ts 15 мар 2009 в 20:14
Fokis91, не конкретизируя, скажу, что большинство ошибок возникает из-за твоих кривых рук и нежелания читать мои замечания к версиям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026