m1kc, у меня вот недавно был интересный случай,менял коммандерном картинку на большую размером,так вот при загрузки игры на том месте,где я увеличил картинку тел завис.Может ты взял как бы тебе сказать версию проги с подобной тока на экран 176х220,кое-что изменил,и появилась ошибка приложения?Такое впечатление,что тел воспринимает прогу как нечто двойственное,но не может определится запускать или нет,типо требует какие-то дополнения.Что можно еще добавить,чтоб тел более убедительно запускал прогу?Какой класс за это отвечает?
Bepтe, это знаеш чего было . . Телефон то эту картинку уже читает не как обычную а как часть игры и пихает ее в heap вот телефону памяти и нехватает ее обработать . . Я тож такую фишку заметил еще давно когда Аськи писал . . Воткнул на загрузку картинку большую и тело пишет мол памяти не хватает . . А моб то вроде не хилый по 10 приложений запускал. Потом уже разобрался
БeoKill, а не подскажешь как быть в такой ситуации,игра под экран 176х220 картинки тока часть увеличил под 240х320.Может класс какой за это отвечает?Если да то в каком именно?
Bepтe, странные у тебя идеи какие-то. Я русским языком говорил, что ВСЕ писал САМ и С НУЛЯ. И изначально заточил все под мультиэкран и мультиплатформенность (кроме jsr-75, все методы общие для midp-2.0). Ну неоткуда там ошибкам взяться...
m1kc, ну это я понял,что общие,только 6-ое поколение несколько отличается от 5, MIDP v.2.1 .Может из-за не стыковки?Пробывать надо продолжать.Может сделаешь,чтоб у тебя было Ошибка приложения?Глядишь у меня пойдет во весь экран.
m1kc, прога по твоей последней ссылке вобще не пашет! Просто белый экран, графы длина, ширина, стререь, подтвердить, создать. Стерание и добавление работает, а где вот находится кнопка создать? Нету! Ты чем дальше, тем хужу:-( Если ты и на этот мой вопрос не ответешь, снесу эту прогу нах с телефона! Всем отвечаешь, а мне фак!
3юльka, я чет никак не пойму, о чем ты... Ты меня пытаешься убедить в том, что программа, которую я десять раз тестировал на разных телефонах и эмуляторах, тупо не работает? Если ты не в состоянии разобраться с тремя кнопками на первом экране - сноси. Пожалуйста. Мне от этого хуже не станет.
15 мар 2009 в 20:51