Bepтe, да что там такого может быть в MIDP-2.1?! Класса Display не существует? Векторов нет? JSR-75 не поддерживается? Длину массива нельзя определить? Что там может быть такого?!
Disputor, позволю ответить себе за m1kс"a. Наверное будет, но потом, по мере выхода новых версий (если не так, поправь меня Всесильный Император Галактики)
m1kc, я писала реальные вещи, а не тупость и задавала конкретные вопросы, а ты или не видел, или сигнорировал. Повторюсь специально для тебя: на моём w350i прога 1.0.0 не сохраняет картинки, предидущие версии сохраняли. А прога 1.0 (которая дана в твоей последней ссылке) вообще не пашет, нет клавиши с функцией создать, т.е. прога всегда на одном этапе, где надо выбирать размер холста. Если это баг проги на мой аппарат, то так бы и написал, что прога подругому влияет на твой тел.
m1kc, почему то на другие вопросы ты отвечал охотно, а на мой не захотел, темболее я не тупость спросила типо: как мне склеить картинки? Просто меня уже бесит, то что меня игнорят, незнаю почему так выходит именно со мной:-(
HaTaB 325, в чём заключается тупость вопросов? В 1ом и 2ом? Если ты мне приведёшь весомые аргументы, то возможно я тебя за это зауважаю и не буду держать на тебя зло за твой длинный нос, который ты сунул в чужой разговор, писанув усмешку в мой адрес
ts 16 мар 2009 в 11:07