m1kc, ты как программис думаю должен-то знать, что все телы разные. Или ты прикидываешься? Жаль что не можем встретиться, то думаю если ты взял бы мой аппарат в руки, то вернул свои слова обратно про медаль тупости
3юльka, с чего ты взяла что чужой разговор ? Дык ты на общем форуме сказала , а не в личке , на форуме каждый пишет что хочет , но в рамках правил , и еще че я тебе противозаконное написал ?
HaTaB 325, ну ты тормоз! Ты и вправду не знал как склеить два изображения?:-D попробуй это сделать с большими форматами, мне интересно ты из проги вылетишь или нет
3юльka, я тормоз так,как программами подобного рода не пользовался.Компьютера нет-соответственно фотошопа тоже.Может объясните,как склеить?Добавить то одно изображение к фокусу получается,а вот второе...
HaTaB 325, чужой т.к. я не у тебя спрашивала, а вместо чтоб гадость написать лучше бы помог. Ты чёрствый и злой, тебе был дан выбор в сообщении написать помощь или оскорбление, ты не пожалев время на написания сообщения написал унижение
16 мар 2009 в 12:12