JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
Fokis91
4 апр 2009 в 17:06
m1kc, дай пожалуйста ссылку на самую последнию версию..а то хз какая из всех последняя..все версии 1.0.0 :)
*
m1kc
ts 4 апр 2009 в 17:07
Fokis91, второй пост.
*
beokill
4 апр 2009 в 19:27
Вот задавай вопросы после этого . ))) Один доказывал что квадрат круг . А когда появились обьяснения мой вопрос затерялся . . Макс скажи пожалуйста, у тебя в мыслях есть раздумья на тему того что бы убрать эти массивы в классах или уменьшить их что бы прога сохраняла большие изображения . :) или воздержишся???? обьяснять че такое png и чем отличаются разные форматы . . И вообще отвечать в русском стиле . . Не надо я хочу получить ответ от конкретно одного человека .
*
3юльka
5 апр 2009 в 08:01
m1kc, ты спрашиваешь чем мне не нравется ненешнее выделение прозрачности: НРАВИЦА! Но очь долго выделять. Мне панравилось нанесение одного изображения на другое. Но чтобы выделить одно полупрозрачным у меня на это выходит пол дня! Т.к. во многих изображениях очь много цветов и приходиться тыкать в каждый пиксель:"( думаю в проги выделение полупрозрачный прямоуг. даже более важней чем прозрачный прямоуг, а ещё лучшебы было полное выделение картинки полупрозрачной, я бы была очень признательна.
*
beokill
5 апр 2009 в 08:11
3юльka, а знаеш что попробуй :) есть же еще старая версия с паскаля . Там есть установка полупрозрачности на все изображения . Закачай и буду две проги . ))) Смешно конечно использовать ее только для прозрачности . Зато не буш тыкать по пол дня во все цвета .
*
3юльka
5 апр 2009 в 10:33
БeoKill, почему менять? Не менять, а добавить, так же как прямоугольник прозрачный был добавлен в последнюю. А кажется в первой версии только прозрачность выделялась? И она у меня почему то не работала:-( и ещё, самое главное: у меня две одинаковые проги не сохраняюца, старая версия заменяется новой скаченой:-(
*
Hard Sheriff
5 апр 2009 в 10:36
БeoKill, как только для прозрачности?, а вращение!, извините ребята не надо на автора давить и торопить, ещё много задумок не реализовано, палитра для меню-как в опере например, надеюсь со временем всё будет. Автор знающий и понимающий человек, Респект!
*
badkot
5 апр 2009 в 11:07
3юльka, поменяй название в манифесте ( добавь цифирку к названию ), и прога не будет заменяться.
*
3юльka
5 апр 2009 в 11:13
badkot, в каком манифесте? У меня нет функции менять названия. Или изменить спомощью других прог типо миникоммандера? Спс за помощь. Но всёже лучше вставить полупрожр прямоуг в прогу
*
badkot
5 апр 2009 в 11:25
3юльka, ну да, при помощи МиниКоммандера, если тебе срочно надо, пока нет новой проги с полупрозрачностью.
5 апр 2009 в 11:27 / badkot (1)
*
anda
5 апр 2009 в 15:25
m1kc, если на фон курсора сделаеш белый фон и чтоб этот фон постаянна мигал(вкл/откл) будет очень удобна. (это я видел на нокиа 2100)
*
anda
5 апр 2009 в 15:28
и еще последние 3 версии на к750 не работает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026