JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
kArAdAg
15 апр 2009 в 09:55
БeoKill, ну да 5ое колено пашет ты рад.купи тело 6го колена и я хочу услышать твоё мнение
*
oy
15 апр 2009 в 12:24
Предложения: 1. возможность копировать и вырезать произвольный участок картинки, а не только прямоугольный. 2. возможность отрезать (не вырезать!) участок картинки и так же добавить.
15 апр 2009 в 12:24 / oy (1)
*
beokill
15 апр 2009 в 12:35
aradag, ты о чем . . Я как раз хочу что бы и на шестом тоже работало . . Просто был там человек один . . Гениальный совет Максу дал ))) гугль использовать . . . А на счет покупки 6 колена . Зачем оно мне упало я намеренно взял 5 при возможности взять 6 . . На 6 свои преимущества а на 5 свои . . :)
*
m1kc
ts 15 апр 2009 в 13:26
oy, нереально. Уже пятьсот раз спрашивали. :hm:
*
asasasas
15 апр 2009 в 14:27
m1kc, сделай хреноугольник как контур плз надоело один на другой накладывать
*
beokill
15 апр 2009 в 15:35
oy, это конечно правда что Макс сказал не реально ))) но решение тоже есть . . Вместо того что бы вырезать отдельную часть , например себя на фото . :) обведи по контуру цветом которого точно нет на изображении , я использую зеленый . Обвел замаж остальную часть (это только кажется сложным уйдет минут 10) ставь не зеленый прозрачность . Копируй и ставь себя на любой фон . Вообще можно творить крутые вещи я например могу сделать на нём все что и на фото шопе . Дольше конечно но можно :) . Единственный минус и то временный эт то что нельзя большие изображения сохранять .
*
oy
15 апр 2009 в 17:26
БeoKill, так и делаю, поэтому спрашивал, чтобы избежать этих манипуляций. . а нереальность к копированию произвольного участка тоже относится?
*
m1kc
ts 15 апр 2009 в 19:24
oy, я что, неясно сказал? Это относится к обоим пунктам.
*
oy
15 апр 2009 в 19:55
извините, дядя максим :(
15 апр 2009 в 19:56 / oy (1)
*
beokill
15 апр 2009 в 19:58
m1kc, я тоже тебе чего предложу . Знаеш че я думаю надо тебе сделать . Ты можеш изменить второй или первый свои пост . Или там модеров попроси они я думаю не должны отказать . Короч в первом или каком посте поставить краткий перечень того чего делаться не будет и в том же духе . Типа 1. Копирования произвольной области не будет 2.об ошибках на 6 колени не спрашивать . 3.читать тему перед тем как и писать . . . :) ну и в том же духе к примеру . Попробуй нервы по бережеш да и глупых советов меньше будет . .
*
ExploZeR
15 апр 2009 в 20:04
m1kc, ну на счёт отрезания, то это реально, имхо, если тебе не лень будет реализовать. Это ведь копирование+обрезка...
*
Sygelo
15 апр 2009 в 20:17
БеоKill привет! Не сочти за трудность, объясни поподробнее как обвести по контуру то что нужно и вырезать это, что то я не догоняю. Вырезка здесь только с прямыми углами, заранее спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026