JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
iFone
15 апр 2009 в 20:39
Не помню когда, но m1kc когда-то писал, что при копировании картинки с прозрачностью прозрачность теряется. Значит про обрезку с произвольными размерами можно забыть.
Или m1kc писал это про версию на паск...
15 апр 2009 в 20:40 / iFone (1)
*
beokill
15 апр 2009 в 23:00
Sygelo, и тебе не болеть :) . Не нужно не чего обрезать . Короче береш кисть ставиш цвет которого нету на картинке . Советую 0,255,0 это зеленый его хорошо видно и обычно его нету негде . Вот обведи то что хочеш вырезать по контру . Потом замаж остальное зеленым ))) типа задний фон что бы на картинке осталось только то что ты обвел и зеленый цвет . Ставиш прозрачность на зеленый и копируеш то что осталось . Открываеш другое изображение и вставляеш где хочеш . Только не забудь снять блокировку . И кстати советую сохранить изображение с зеленым фоном вдруг пригодится . :)
*
beokill
15 апр 2009 в 23:01
iFone, не это было давно и не правда ))) . В последних дай бог памяти 4 - 3 версиях это работает . У меня их уже коллекция аж 9 штук )))
*
beokill
15 апр 2009 в 23:05
m1kc, я тут подумал на счет не реальности . В принципе реально . . Я кажись понял как сделать и не сложно почти как замена цвета . . . Блин ))) мысли в голове спутались не пойму как их обьяснить . . Ладно вот обводиш то что нужно оставить замкнутой фигурой . А остальная часть заливается выбранным цветом . А там уже по старой системе прозрачность копирование и т.д . . скажи пожалуйста - это реально ? . .
*
DallaS11
15 апр 2009 в 23:06
БeoKill, обращусь к Вам: а вобщем то не реально в этой программе вырезать, или копировать прозрачную картинку в прозрачную? Мда...
*
Lihtenberg
15 апр 2009 в 23:24
на мой вопрос так и не ответили, будет ли верса для 4 колена? а то пишет ошибка приложения
*
asasasas
16 апр 2009 в 01:54
m1kc, сделай плз незакрашенный хреноугольник
*
beokill
16 апр 2009 в 02:32
DaLLaS11, если ты имееш ввиду . Копирование прозрачности то это реально , главное что бы каждая из четырех сторон копируещего прямоугольника касалась хоть одного пикселя с каждой стороны . Если ты хочеш копировать с прозрачностью и вставить в картинку с прозрачностью . Это не реально , не реально обычным путем . Но жизнь вещь хитрая и обойти можно все ))). . Есть решение и этой проблемы . Правда там будет несколько не сложных но нужных действия . 1.открываем то в что хотим потом вставить. 2.копируем вместе с прозрачностью всю картинку. 3.все очищаем , убираем блокировку , делаем замену цвета на цвет которого сто пудов нет в том что мы копировали и вставляем. 4.сохраняем это все. 5.открываем то что хотим вставить в ту первую картинку , копируем то что надо. 6.
*
beokill
16 апр 2009 в 02:33
DaLLaS11, >>>>>>6.открываем то что сохранили прежде , вставляем . 7.Вуаля :) ставим прозрачность на тот самый цвет и готово но как всегда и тут есть минусы :( если картинка сложная и на ней много полупрозрачности то белые или еще какие равные края обеспечены . Но в остальных случаях работает без отказно.
*
Sygelo
16 апр 2009 в 05:14
БеоKill попробывал, не получилось. Обводка кистью идет не по контуру(например головы человека) а опять же под углами, результат как после вырезки, чего я не так делаю...не врублюсь?
*
beokill
16 апр 2009 в 05:38
Sygelo, ой ну как дети малые я прям не могу . . . Все разжевать надо в рот положить . . Ну головой по думай чуть чуть . . Есть два варианта 1.ТАК СОЙДЕТ и 2.ХОРОШИЙ . 1.- ставиш куда хочеш то что ты вырезал и делаеш размытие ставиш снова пикселя смажутся и все ок будет. А теперь хороший но и сложноватый. Ты все вырезал сделал,сохранил . Потом возвращаешся снова к себе как ты говориш к голове и убираеш один слой пиксел вокруг . Короче проходишься еще раз только стирая еще по одному пиксел . Опять сохраняеш . Береш первое которое больше вставляеш , размытие сохраняеш . Береш второе поменьше и вставляеш в размытое то . Эффект на лицо :) . А про размытый задний фон ты не волнуйся . . Будет выглядить как будто на голове фокусировка .
*
Maл.Myk
16 апр 2009 в 05:49
Я смотрю мне уже тут льстят seclub.org/forum/goto/7422176/ seclub.org/forum/goto/7427020/ может ещё совет какой дать? может после него заработает на 6 колене?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026