JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Всего сообщений: 3562
*
Berte
7 мая 2009 в 10:22
m1kc, предлагаю тебе сделать "Менеджер инструментов" и вписать туда все ниже перечисленные пункты.
*
runawayy
7 мая 2009 в 10:54
m1kc, seclub.org/forum/goto/7658329/ это мы про то что на прозрачную область не лепится полупрозрачная , например , берем картинку на ней 2 вида (непрозрачная и полупрозрачная тень ну неё ) копируем и вставляем на прозрачную , полупрозрачность теряется . Можешь сделать чтобы нетерялась ? Я думаю терь попонятнее будет ?
*
Andruha16
7 мая 2009 в 13:03
m1kc, добавь в приложение два пункта: создать новый и открыть. Это нужно при запуске проги, а то заходиш и приходится задавать экран, потом заходить в меню, и только там уже нажимать "открыть"...
7 мая 2009 в 13:04 / Andruha16 (1)
*
runawayy
7 мая 2009 в 13:29
Andruha16, задавать размер не обязательно это не влияет на размеры открываемово изображения , это размер чистово холста.
*
Andruha16
7 мая 2009 в 15:31
~run~, я это знаю, просто было бы хорошо так: запускаеш рисовалку, перед тобой 3 пункта: 1) создать 2) открыть 3) выход
7 мая 2009 в 15:32 / Andruha16 (2)
*
!luxan
7 мая 2009 в 16:32
Раньше в твоей проге ЧЕРВЬ был.я удалил.телефон реально тупил.а сейчас скинул и опять какие то глюки.может телефон не воспринимает эту прогу.или проверь на вирусы.червь был в FS.class вроде.
*
Gear Games
7 мая 2009 в 17:02
!luxan, какой черьвь?! Прикалолся что ли? :-D
*
beokill
7 мая 2009 в 17:25
Andruha16, ну что вы все докапались до меню , и до открытия рисунка . Вечные попытки людей сделать из простого , сложное . . "прога выглядит сырой и т.д" меню не нравиться то не нравиться . По мне идеальная прога . Все просто . Взять например промобаилпаинт без обид но мне лично вообще не понравился , слишком много меню выборов . . Туда залесь туда . Зачем мне нужно открывать панель инструментов и 5 раз что нибудь нажать что бы выбрать инструмент . Когда я лутше те же 5 раз нажму 1/3 . . . Ладно у каждого свое мнение . . мне лично все нравиться в высшей мере Так держать :)
*
runawayy
7 мая 2009 в 20:22
!luxan, если у тя не смартфон то беспокоица неочем . BeoKill, полностью с тобой согласен прога класс !!!
*
beokill
7 мая 2009 в 21:43
!luxan, действительно , вирус на телефоне это то же самое презерватив из бамбука . . ))) Кстати вирус на смартс тоже должен быть под среду ПО И да будет тебе известно что комп видет не вирус , в программе анти вируса нет списка этот такой то этот такой . Просто она знает несколько исходных комбинациий . И на их основе делает выводы . А так как думать комп не может самостоятельно , то и определяет что ни попади как вирус . . Вот простой пример на SE есть папка RECYCLER в ней файл , и комп видит его как вирус . Возможно просто что то в програме напоминает его а твои антивирус кривой . . И на :) будущее впредь знай что если человек лезет и кричит а я скачал там вирусов полно . . А у него обычный телефон . То это бред чистой воды нету вирусов на телефоны
*
Object 3.87
8 мая 2009 в 07:35
БeoKill, я уже не первое сообщение от этого польователя вижу такого содержания ;-) Он флудер обычный ,либо он ламер обычный )))
*
m1kc
ts 8 мая 2009 в 09:41
~run~, seclub.org/forum/goto/7659151/ - да, понял. Только вот, понимаешь, какое дело... seclub.org/forum/goto/7640423/ . Могу сделать частный случай с полупрозрачностью (128), но не более.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026