m1kc, seclub.org/forum/goto/8955595/ - ты, это, успокойся немного. Я начал писать PPM ГОРАЗДО ПОЗДНЕЕ твоего Just Paint"a, за это время ты бы мог довести свою прогу до совершенства. Но ты выбрал свою путь - остался над своим проектом сам. Вот мне ничего и не оставалось делать, как самому начать писать PPM. Если б ты тогда не отказал мне в помощи по JP, то PPM и не было б. А над JP работали бы 2 программиста, и JP была бы самой лучшей прогой-рисовалкой. Но увы, ты этого не захотел... Насчет денег, у меня только вот сейчас вроде только 50 руб. насобиралось, и то, из-за того что я прижимать стал юзеров. Так бы и был бы 0. Но не в деньгах дело...
Ну хорошо. Хорошо. Полгода вы молчали. Теперь говорите. Высказывайте свои пожелания. Все запишу в маленькую черную записную книжку. По возможности - сделаю. И не говорите потом, что мне на вас плевать.
m1kc, Раз уж разговор зашол за деньги, в них проблем нет, НО, приведу пример: Я не интересуюсь вашими "рисовалками" и мне всегда было на них пох..., но попросив aNNiMON"а сделать масовую пересохранялку (PngOptimizer), он не просто её сделал, а и учёл наши "замечания" и доделал её до конца (я тебя сколько про таблицу просил?). И мне теперь не то что не жалко, а я считаю что я обязан его "подогреть" на денежку.
А вы думаете, мне ваши деньги нужны? Нет, это всего лишь из факторов. Я столько всего сделал, а денег нет мои проекты никому не интересны нет смысла делать новые или доделывать старые. Логично?
21 сен 2009 в 11:38