m1kc, интересны.но если проект не работает на телефоне,какой может быть интерес?/насчет денег.не знаю как вам,а мне даже приятно,если все сделано,отлажено,проще говоря:все работает отлично,отдать некоторую сумму.даже большую.и я даже заплачу(!)(только как?) если этот проект заработает нормально на нокиа.
m1kc, seclub.org/forum/goto/8956106/ - еще раз прости за визит в эту тему. Да, тут ты прав. Но ты сам только что сказал это двусмысленно (во всяком случае первую часть фразы). Это применимо НЕ ТОЛЬКО к юзерам... Дальше не допишу, сам надеюсь поймешь. Чтобы что-то слали, надо что-то сделать. Нахаляву ничего слать никто не будет.
aNNiMON, ну и? Если сравнить, сколько я сделал и сколько я получил, получится, что мне программированием заниматься совсем не надо, ибо от него один вред.
m1kc, seclub.org/forum/goto/8956208/ - знаешь, если чесно я такого же мнения. Я и зрение потерял от него добряче, и, бывало и на пары не ездил - чтобы посидеть покодить. Но понимаешь, мне это нравится - программировать, если бы я к этому относился бы как к работе, а не как к части жизни, то я б давно забросил бы всех и вся.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/8956228/ ВО! Золотые слова! Программировать хочется для интереса, развлечения, самоудовлетворения (нужное подчеркнуть :)). А не для "Юзеры меня не понимаюд, мне не за чем больше жить..."
21 сен 2009 в 12:23